0
Спойлеры
Автор Morgue, 12 Aug 2010 18:04
Сообщений в теме: 30
Отправлено 25 October 2010 - 08:30
Вообще то лично мне спойлер ничем не мешает,но проголосовал против,ибо существует шаблон заполнения.Некоторые пользователи даже не втыкают про спойлер,смотрят на постер и говорят,-а где описание?, ну вот вроде.
Отправлено 25 October 2010 - 11:29
Однозначно запретить делать описание полностью под спойлером(ами), а использовать его(их) там, где это реально необходимо (например, 10-15 скринов к фильму, залитых на яндекс или ёмкое описание какого-либо торрента, изобилующее неотъемлемой информацией графического и текстового плана).
Отправлено 31 October 2010 - 18:13
Бред! Категорически против такого запрета! Давайте все что захотим будем запрещать! Выглядит очень даже красиво и компактно
Отправлено 31 October 2010 - 23:15
Спойлер не мешает, однако можно не вводить "большие постеры" в спойлер. Маленькая кнопочка в виде "плюсика" для того, чтобы раскрыть список не очень удобна. Если есть способ для более удобной реализации этой опции, было бы хорошо.
Читать длинные листы тоже не хочется. Можно в правилах ограничиться например предупреждениями.
Читать длинные листы тоже не хочется. Можно в правилах ограничиться например предупреждениями.
Отправлено 31 October 2010 - 23:24
Кликабельна любая часть спойлера, не только "+".
Отправлено 15 November 2010 - 20:45
Речь идет как раз о запрете описания, полностью скрытого под спойлер, а не о полной отмене спойлеров.
Отправлено 15 November 2010 - 20:49
Я однозначно против описания, полностью убранного под спойлер. Спойлеры нужно использовать умеренно, скрывать под ними только дополнительную информацию, использовать в дискографиях и в игровых и киносборниках.
Servatis a periculum, servatis a maleficum
Отправлено 16 November 2010 - 19:36
Против скрытия важной информации под спойлер.
Именно так я первоначально и недоумевал, почему проходят модерацию торренты без описания технических данных видеофайлов.
Gromm сказал:
Некоторые пользователи даже не втыкают про спойлер,смотрят на постер и говорят,-а где описание?
Отправлено 28 November 2010 - 17:47
лично я считаю, что в торренте(в шаблоне) название файл(-а/ов) можено(и нужно выделять шрифом не больше 12...
а так, я против спойлера, ибо у кого медленный интернет( а такие есть), тем не удобно открывать спойлер,т.к. его содержимое долго грузится(особенно скриншоты)!!
а так, я против спойлера, ибо у кого медленный интернет( а такие есть), тем не удобно открывать спойлер,т.к. его содержимое долго грузится(особенно скриншоты)!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных