0
Какое бы аниме посмотреть?
Автор DeadCross, 16 Jul 2010 01:06
Сообщений в теме: 69
Отправлено 02 August 2010 - 20:25
подскажите как начинающему что глянуть если Стальной алхимик понравился!
Отправлено 03 August 2010 - 17:04
Цитата
To aru Kagaku no Railgun, To aru Majutsu no Index
Как по мне, то сериалы сильно дифференцированы по половому признаку (прям как главные герои этих сериалов). Т.е. первое - девочкам, второе - мальчикам.
Я пытался заставить себя посмотреть несколько серий Railgun. Не смог. Дропнул.
Отправлено 03 August 2010 - 18:47
Ну а потом?
Отправлено 05 August 2010 - 19:12
Гм, меня Рейлган пока что больше зацепил, чем Индекс... Индекс содержит все те вещи, которые я не переношу в аниме: лоли, религия и пафосные, но пустые диалоги. Рейлган как то поинтереснее мне смотрится, благо его жанр я расцениваю как "повседневность" Хоть и досмотрел пока до 12 серии. А вот Индекс дальше 7-8 осилить не смог... Когда я вижу ОЯШа, орущего про добро во всем мире и тд, мне реально хочется на темную сторону стать((
Отправлено 05 August 2010 - 19:37
Цитата
Когда я вижу ОЯШа, орущего про добро во всем мире и тд, мне реально хочется на темную сторону стать((
Отправлено 06 August 2010 - 00:50
Не знаю, просто помню, что он студент(( Возможно, что мне просто стоит досмотреть Индекс, может там и начнется уже самая начинка. Но когда он начал загибать речь про друзей и вечную дружбу, мне аж тошно стало((
Отправлено 06 August 2010 - 11:33
Уговорил, со временем досмотрю А речи... Это те серии, где он какую-то девку на улице встретил, если память не изменяет, с катаной. Они оба надругались над моим мозгом((
Отправлено 07 August 2010 - 16:47
Начал смотреть серии с 5, и действительно, поинтереснее уже стало Наверное я после Рейлгана к этой вселенной уже довольно привык, и интересно наблюдать за второй жизнью города
-----------
Поразил момент, когда он к Индексу в 6ой серии через всю комнату! более минуты бежал. Выбежал в 6:36 и добежал к ней в 8:05. Она за это время несколько стихов прочла, последние слова Христа вспомнила, не спеша проанализировала обстановку в комнате, уничтожила зверька Иннокентия... А потом показывают, что там расстояние всего три метра то было...
-----------
Поразил момент, когда он к Индексу в 6ой серии через всю комнату! более минуты бежал. Выбежал в 6:36 и добежал к ней в 8:05. Она за это время несколько стихов прочла, последние слова Христа вспомнила, не спеша проанализировала обстановку в комнате, уничтожила зверька Иннокентия... А потом показывают, что там расстояние всего три метра то было...
Отправлено 08 August 2010 - 12:38
протупил я ток 51 серию алхимика поглядел а оказывается еще второй сезон есть...
Отправлено 08 August 2010 - 13:05
Не дойдя до 10 серии, я на Индекс, уже, похоже, подсел... Действительно, клевая вещь, затянутым было только начало. "Сестер" жалко
Отправлено 08 August 2010 - 13:08
Алхимик ТВ 2 это не второй сезон... А переделанный вариант 1, но ближе к манге, если мне память не изменяет с каким нить другим аниме Хддд
Хотя если проще, то считай перерисовкой и немножко отходом от сюжета тв1
Хотя если проще, то считай перерисовкой и немножко отходом от сюжета тв1
"В мире чудес не бывает...
Есть только случайность, неизбежность и то, что люди делают сами."
Отправлено 08 August 2010 - 14:35
Как бы первый сезон это отход от сюжета, никак не второй В первом кучу всякой мутатени напридумывали, а мувик так вообще полное уг.
Второй полностью по манге, кроме филлерной первой серии
я вообще офигел с этого если честно, сильно уж в глаза бросается Дальше такой фигни нету вроде бы.
Второй полностью по манге, кроме филлерной первой серии
Цитата
Выбежал в 6:36 и добежал к ней в 8:05
Отправлено 08 August 2010 - 15:44
Koshak (08 August 2010 - 14:35) писал:
я вообще офигел с этого если честно, сильно уж в глаза бросается Дальше такой фигни нету вроде бы.
В Индексе хоть нету таких больших косяков как в Фантоме... Там с возрастом героев явно перемудрили, особенно как Кэл изменилась это вообще ппц.
"В мире чудес не бывает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных