Интересная тема :)
Отправлено 08 July 2010 - 07:59
Фото © ИТАР-ТАСС
Оказалось, что больше половины российских женщин (около 60%) не видят ничего зазорного в том, чтобы получать какие-либо материальные блага в обмен на сексуальные услуги. Столько же россиянок вообще не видят смысла во вступлении в подобную связь, если взамен они не получают какой-либо пользы, а своё тело воспринимают как актив для ведения бизнеса.
По информации издания "Коммерсантъ", люди вступают в интимные бизнес-отношения время от времени, имея основное занятие, отличное от проституции - учёбу или обычную работу. При этом оплатой секса служат не только деньги, но и, например, взнос по кредиту, машина, хорошее место работы или туристическая путёвка.
гыгы, кто бы сомневался http://public.zlofenix.org/style_emoticons/default/laugh.gif
Отправлено 08 July 2010 - 08:46
Цитата
Отправлено 10 July 2010 - 07:53
Отправлено 23 October 2010 - 07:40
Название еще надо придумать.
Рабочее пока "Этот безумный мир"
Прокуратура Палермо расследует кражу обстановки домика для кота на Facebook
Прокуратура Палермо расследует дело о похищении обстановки домика для виртуального кота из сетевой игры на Facebook. Об этом сообщает газета La Stampa.
Два года назад виртуального кота из приложения Pet Society в социальной сети Facebook завела себе жительница Палермо Паола Летиция. Также она оборудовала своему любимцу виртуальный дом, потратив много времени и более ста евро на покупку виртуального дивана, джакузи, бильярдного стола, аквариумов с рыбками, картин, ковров и зеркал.
Около месяца назад аккаунт Летиции взломали, а когда ей все же удалось получить к нему доступ, она увидела, что вся обстановка виртуального дома для кота похищена неизвестным хакером. Впрочем, самого кота злоумышленник не тронул.
Местная полиция ищет виртуального взломщика, которому по законам Италии грозит до 5 лет лишения свободы. «Газета.Ru»
Отправлено 23 October 2010 - 17:35
Цитата
Оказалось, что больше половины российских женщин (около 60%) не видят ничего зазорного в том, чтобы получать какие-либо материальные блага в обмен на сексуальные услуги. Столько же россиянок вообще не видят смысла во вступлении в подобную связь, если взамен они не получают какой-либо пользы, а своё тело воспринимают как актив для ведения бизнеса.
Отправлено 25 October 2010 - 17:13
В Кемеровской области живет одна из самых больших российских семей. У ее главы – Алексея Шаповала – 13 детей, 108 внуков и 8 правнуков.
...«Я же не могу так все вспомнить. Вот я открываю: сентябрь, вот октябрь. У кого день рождения? Вот — у Ксении», — говорит Алексей Шаповал, дедушка-рекордсмен.
...Практически все большое семейство, а это почти 150 человек, живет в поселке Бунгур.
http://news.mail.ru/society/4653861/
Вот что значит свинг, бессмысленный и беспощадный!!!
Плодят голодную, беспросветную нищету.
Я думаю, он тока для того строгает, чтоб на огороде бесплатную РАБсилу иметь
ну и доплаты там социальные.. Сейчас платят много.
Отправлено 26 October 2010 - 14:43
Цитата
Я думаю, он тока для того строгает, чтоб на огороде бесплатную РАБсилу иметь
ну и доплаты там социальные.. Сейчас платят много.
Отправлено 26 October 2010 - 16:12
Wanderer163 (26 October 2010 - 14:43) писал:
Я понимаю там - поехали бы БАМ строить, целину осваивать, в Сибири города отстраивать
Или, может они там на месте заводик какой построили своими руками?
Инновационную технологию ввели?
Открытие совершили?
Хоть один из них в институте учился/учится, интересно. Думаю, вряд ли.
Да и зачем
Спариваются как кролики, прожирают соц.пособия и материнские капиталы, которые им платятся, между прочим, из наших с вами налогов.
Быдлота - ярче примера не бывает.
Порасплодились после 17-го года
Отправлено 27 October 2010 - 14:56
Цитата
Цитата
Или, может они там на месте заводик какой построили своими руками?
Инновационную технологию ввели?
Открытие совершили?
Цитата
Отправлено 27 October 2010 - 19:10
Wanderer163 (27 October 2010 - 14:56) писал:
Только зачем он, такой поселок, вообще нужен?
Ты в селе бывал? Работы нет, денег нет, бухают ВСЕ. Кого-то это устраивает, кто-то уже не может вырваться из этого порочного круга.
Если это - Россия, то извини, такую Россию оставь себе
У нас демографический кризис, это да.
Пусть эти парни едут в города и вытесняют армян, узбеков и китайцев. Работают дворниками, строителями и так далее.
Какого щорса они у себя уютно, на сеновалах друг друга имеют?
Какая от этого польза?
Чем? Количеством?
И каким образом это отличается от толпы китайцев?
Что я сделал - это не предмет для обсуждения.
Для начала - я пока не наплодил десяток детей, которым НЕ СМОГУ обеспечить достойную жизнь.
А никак не эти быдлокролики, которые не могут лишний раз вытащить из жены.
PS. Очень жаль, что потерли предыдущее сообщение.
Вот с ним я бы отчасти согласился.
Отправлено 27 October 2010 - 19:32
Цитата
Отправлено 27 October 2010 - 21:27
Цитата
Может вы владеете большей информацией раз так смело называете их быдлом и пр. Может они, по большей части, не пьют и посёлок у них передовой и крепкий? Просто ваши сообщения читаются как "живёшь в деревне - дибил", "нет высшего образования - дибил". Будто в городе все умные, богатые и не пьют.
Так а теперь то зачем я это писал Почему к сельским и деревенским жителям такое плохое отношение? Ведь страна может не только нефтяную иглу себе в вену колоть! Вместо этого можно есть хлеб с маслом и пол мира кормить! Ведь Наша страна славится не только полезными ископаемыми, но и большим аграрным потенциалом.
На самом деле можно очень долго спорить.
P.S. На последок тоже напишу про перепись. Про городских жителей с национальностью "сочинец".
Цитата
Отправлено 27 October 2010 - 21:39
На Вы еще рано, лет через 20 обращайся
1. Если делать столь далеко идущие выводы, то нужно читать меня внимательнее тогда уж.
99% сельских жителей, увы, быдло и дЕбилы. Это, к сожалению, факт.
В городе процент пониже, конечно, в районе 50.
2. Чем, каким аграрным потенциалом могут кормить сабжи?
Я об этом сразу, собственно, и сказал - чего добились эти полторы сотни щщей?
Вырастили рекордный урожай в области?
Дайте доказательства - я смогу их оценить.
Сомневаюсь, что они вообще там чего-то могут, но готов выслушать доводы.
А про перепись.. ну тут вообще все просто.
Там много стеба, это раз.
Половину не опрашивали вообще, это 100%. Тупо придумывали за людей, чтобы выполнить норму.
#17 Гость_anat53
Отправлено 27 October 2010 - 23:31
Sob (26 October 2010 - 16:12) писал:
С точки зрения сегодняшнего законодательства - большинство семей в дореволюционной России были многодетными. Иметь троих наследников в представлении русского народа было "необходимым минимумом". См. русскую поговорку "Один сын - не сын, два сына - полсына, три сына - сын!". Наиболее многодетными были русские крестьянские семьи. Самое большое количество детей, рожденных одной женщиной – 69. Этот рекорд, установленный русской крестьянкой около двухсот лет назад до сих пор не удалось побить ни одной женщине в мире. Первая из двух жен крестьянина Шуйского уезда Федора Васильева (1707-1782) рожала 27 раз: 16 раз приносила двойняшек (близнецов – мировой рекорд), 7 раз тройняшек и 4 раза по 4 ребенка. Выжило 67 детей. Причем большинство из них дожило до взрослого возраста. Об этой уникальной семье 27 февраля 1782 года в Москву из Никольского монастыря была прислана ведомость. Сама Екатерина II (Великая) отметила сей феномен деторождения. А сегодня он занесен в Книгу рекордов Гиннесса. Вообще все рекорды рождаемости, зафиксированные в этой книге, принадлежат нашим соотечественникам. Самым многодетным отцом в истории нашей страны считается крестьянин села Введенское Яков Кириллов, который в 1755 году в связи с этим был представлен ко двору (ему было тогда от роду 60 лет). Первая жена крестьянина родила 57 детей, вторая - 15. таким образом, от двух жен Яков Кириллов имел 72 ребенка.
Дворянские русские семьи тоже нередко были весьма многодетными. Рекордное число детей в клане российских правителей было у царя Алексея Михайловича — 14. У Петра Первого было 11 детей, у Льва Толстого — 13. 12 детей было у историка Сергея Соловьева.
Самая многодетная семья в мире сегодня проживает в России, в поселке Масловском Воронежской области. Из 20 родившихся у Александра и Елены Шишкиных детей с ними сегодня проживают под одной крышей 19: первенец уже сам обзавелся семьей из трех детей и живет отдельно от родителей. Самая большая в России семья относится к пятидесятникам, протестантскому направлению христианства, где аборт считается большим грехом, дети же – Даром Божьим. Так и появились на свет последовательно Алексей, Валентина, Евгений, Ольга, Наталья, Николай, Елена, Денис, Александр, Анна, Сергей, Василий, Светлана, Павел, Екатерина, Татьяна, Марина, Дима, Люда и Надя.
Так что нашему горемыке до рекорда далеко.
Отправлено 27 October 2010 - 23:41
Цитата
Отправлено 28 October 2010 - 00:04
Отправлено 28 October 2010 - 00:10
Цитата
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных