0
Ваш интернет-провайдер
Автор fresh, 23 Jun 2010 22:03
Сообщений в теме: 93
Отправлено 13 November 2011 - 22:39
Волга Онлайн
www.volgaonline.ru
сижу на тарифе до 20/40 мбит/c - 700 руб.
www.volgaonline.ru
сижу на тарифе до 20/40 мбит/c - 700 руб.
Сообщение отредактировал Saska21: 13 November 2011 - 22:40
Отправлено 16 January 2012 - 01:55
УралСвязьИнформ или Utel
4 Мб/с безлимит. 710 р/месяц
Но это по идее, а так все зависит на сколько забит канал.
4 Мб/с безлимит. 710 р/месяц
Но это по идее, а так все зависит на сколько забит канал.
Отправлено 26 August 2012 - 22:09
Мегафон оптоволокно. Когда подключал по сравнению с ВТ через модем-это просто рай. 10МБ/сек просто блаженство. щас они обрезали торренты до 1МБ/сек. больше комечно чем ВТ через модем за 450р но както тухло. если кто знает какую либо информацию на долго ли обрезали и можно ли обойти напишите в ЛС. С нетерпением жду ответа
Отправлено 24 February 2013 - 23:38
Рассчитался я наконец-то с РТ!
Договор расторгал я в декабре, и решил перечислить деньги себе на з/п карту Сбербанка, чтобы вернуть оставшиеся после отключения средства. Сказали, что ждать нужно до января-февраля, так и случилось, но пришлось мне таки поездить, напомнить о себе в начале февраля, но оказалось, зря беспокоился. Деньги пришли на карту где-то в середине февраля, но шли они таким длинным путём, что аж пздц! Поэтому я советую для быстроты не терять времени и перечислять остаток куда-нить на телефонные счета, к примеру, родственникам или хорошим знакомым, и рассчитываться уже с ними, ибо, повторюсь, долго.
Я свободе-е-е-ен...!
Договор расторгал я в декабре, и решил перечислить деньги себе на з/п карту Сбербанка, чтобы вернуть оставшиеся после отключения средства. Сказали, что ждать нужно до января-февраля, так и случилось, но пришлось мне таки поездить, напомнить о себе в начале февраля, но оказалось, зря беспокоился. Деньги пришли на карту где-то в середине февраля, но шли они таким длинным путём, что аж пздц! Поэтому я советую для быстроты не терять времени и перечислять остаток куда-нить на телефонные счета, к примеру, родственникам или хорошим знакомым, и рассчитываться уже с ними, ибо, повторюсь, долго.
Я свободе-е-е-ен...!
-My name is Nobody.
-Excuse me?
-My name is Exaybachay: He Who Talks Loud, Saying Nothing.
-I thought you said your name was Nobody.
-I prefer to be called Nobody.
-Excuse me?
-My name is Exaybachay: He Who Talks Loud, Saying Nothing.
-I thought you said your name was Nobody.
-I prefer to be called Nobody.
Отправлено 15 March 2013 - 07:43
ростелеком = волгателеком
Отправлено 03 May 2013 - 20:55
Сижу на Птахе около 5 лет, думаю спрыгивать на ИЛа, но не знаю их расценок и скоростей. Кто сможет написать разницу?
Отправлено 08 March 2015 - 15:35
Друзья подскажите у меня Инфолада
был тариф 10МБ скорость скачивания в торрените макс.1.1 МБ
сейчас тариф 15МБ скорость таже 1.1Мб
как поднять скорость и вообще какая она должна быть при моем тарифе?
СПАСИБО
был тариф 10МБ скорость скачивания в торрените макс.1.1 МБ
сейчас тариф 15МБ скорость таже 1.1Мб
как поднять скорость и вообще какая она должна быть при моем тарифе?
СПАСИБО
Отправлено 08 March 2015 - 16:26
Торрентом обычно качают а не мерят скорость))) Для этих целей есть специальный спидометр http://www.speedtest.net/
Отправлено 08 March 2015 - 16:37
да это я знаю просто тариф стал быстрее а скорость скачивания такая же
Отправлено 28 January 2016 - 12:04
Сейчас вообще на модеме 4g ибо дом построили и нет пока возможности дотянуть интернет какой-либо. А сигнал тут так себе, поэтому еще и усилитель для модема пришлось купить, пока вот как-то так перебиваюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных