0
Что нам показывает телевидение?
Автор mux76, 11 Jun 2010 20:42
Сообщений в теме: 52
Отправлено 13 June 2010 - 11:40
Я смотрю Тв, всегда когда есть, возможность, от туда узнаю что сейчас нового, и что уже стало старым. Из ТВ очень хорошо узнавать всякие новые интересные вещи про моих любимых звёзд. Обожаю ТВ, советую всем смотреть чаще и народу будетна улицах меньше и значит меньше преступлений. Это полезно для общества.
Насчёт дня России: он важней какой-то там киргизии, это наш праздник, а то их проблемы.
Насчёт дня России: он важней какой-то там киргизии, это наш праздник, а то их проблемы.
Отправлено 13 June 2010 - 11:45
Смотрю когда как... когда час, а когда и все три. В основном это новостные, спортивные, позновательные и развлекательные передачи.
Сейчас естественно смотрю только ЧМ в ЮАР, ну и новости раз в день.
Сейчас естественно смотрю только ЧМ в ЮАР, ну и новости раз в день.
Отправлено 13 June 2010 - 11:52
alker Если бы ты знал что там творится, ты бы так не говорил
Отправлено 13 June 2010 - 12:23
incorrect (13 June 2010 - 12:19) писал:
Ты правда веришь, что на этом форуме есть идиоты, способное написать такое? Я думаю, он пошутил. Иначе минусуйте мне карму.
Отправлено 13 June 2010 - 13:52
В следующий раз буду сообщения в тэг [sarcasm][/sarcasm] брать.
Отправлено 14 June 2010 - 20:28
Раз в день смотрю вечерние новости, если не пропускаю и если случайно наткнусь на что-нибудь интересное, а, в основном, сеть - моё информбюро. http://public.zlofen...tyle_emoticons/default/laugh.gif
Отправлено 14 June 2010 - 21:39
Незнаю как вам, а мне особенно нравятся смотреть такие передачи, как: разрушители мифов, Выжить любой ценой, Что? Где? Когда?, Моя игра(или своя, не помню), Умники и умницы ну и остальные программы на канале National Geographic и Discovery.
Все представленные выше программы смотрю от случаю к случаю, ибо некогда... пока...
Все представленные выше программы смотрю от случаю к случаю, ибо некогда... пока...
Отправлено 14 June 2010 - 23:48
А если бы не было ПК и интернета,чтобы тогда делали? Радио? Только TV
Отправлено 14 June 2010 - 23:59
Есть такая штука - называется "книжки". Совершенно замечательная вещь, если бы не было интернета, только на них бы время тратил
No more reseed. Sorry.
Отправлено 15 June 2010 - 00:55
Serveladkin, поддерживаю!!! я б тоже от книжек не отрывалась.
Fest, если бы их не было - было б больше свободного времени и больше полезных дел. Чем просто сидеть у телека и смотреть тупую рекламу..её там больше, чем всего остального.. http://public.zlofenix.org/style_emoticons/default/mad.gif
Fest, если бы их не было - было б больше свободного времени и больше полезных дел. Чем просто сидеть у телека и смотреть тупую рекламу..её там больше, чем всего остального.. http://public.zlofenix.org/style_emoticons/default/mad.gif
Отправлено 15 June 2010 - 02:51
Цитата
если бы не было интернета, только на них бы время тратил
Только сегодня задумался, сколько времени я трачу на книги. За последние чуть больше, чем полгода, прочитал 70 книг. Сегодня просто устанавливал новую читалку на телефон, она просканировала папку "Книги" и нашла 70 штук. А добавлял я их по мере прочтения.
Отправлено 15 June 2010 - 14:39
Shandi (15 June 2010 - 02:51) писал:
Только сегодня задумался, сколько времени я трачу на книги. За последние чуть больше, чем полгода, прочитал 70 книг. Сегодня просто устанавливал новую читалку на телефон, она просканировала папку "Книги" и нашла 70 штук. А добавлял я их по мере прочтения.
Милая, список опубликуй, пожалуйста.
Отправлено 15 June 2010 - 17:34
Милая? В профиль загляни
Отправлено 15 June 2010 - 21:02
Цитата
Милая, список опубликуй, пожалуйста.
Дорогая, я такой же "милая", как и ты.
По поводу списка, писать 70 наименований.. увольте. Но могу сказать, что примерно 40-50% это различное фэнтези, остальное состоит из книг по программингу, сетям, ос, несколько книг Хемингуэя, романы Набокова, плюс вроде 2 сборника его рассказов, Иллиада, немного Платона (но это только для пробы, позже буду знакомиться полностью с его произведениями), немного Брэдбери, сборник и пара книг Азимова, Адамс, сэр Конан Дойль, сборник басен Эзопа, рассказы и 2 вроде книги Д.Лондона. Вроде все. Вчера начал Бронте "Джейн Эйр". А еще сборник Паустовского, он еще с начальной школы мне нравится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных