Sob (08 June 2010 - 00:36) писал:
И что там, в той статье, коррелирует с предложениями KAMELOT'а или твоими?
Ты правила рутрекера не читал, о чем сам признался, а по ссылке-то хоть прочел текст?
Там вообще-то про музыку, если что. И конкретные моменты прописаны.
А ты эти моменты почему-то сталкиваешь с основными правилами самого рутрекера. И еще мне "шпыняешь" насчет претензий?
Кто тему-то затеял? Maverick? Или ты?
Прочитал правила Рутрекера, прочитал текст по ссылке.
Да, там только про музыку. Но и Камелот привел пример лишь с фильмами на аналогии с музыкой
"Конкретные моменты" никто сейчас не прописывает, мы еще добро на эту идею не получили. Если таковое случится, тогда, будьте уверены, распишем все как надо.
Данный момент я столкнул с основным правилами Рутрека лишь потому, что Вы назвали "поглощение" бредом. Однако этот бред живет на крупнейшем трекере.
Насчет претензий я никого не "шпыняю", лишь не вижу целесообразность дискуссии. Вам привели как кустарный вариант поглощения, так и официальный вариант поглощения с Рутрекера.
"Шпынять" можно меня за оговорку с "большинством" трекеров, тут Вы правы, ибо я имел в виду большинство тех, которые я посещаю.
Тему поднял я, дискуссия открытая. Никто же не запрещает другим людям приводить аргументы за\против? Этим человеком оказался Маверик, не вижу ничего странного.
Нет, не поглотит.
Не в любом случае, по крайней мере.
И уж точно не в части видео.
Я вроде советовал тебе поискать любое кино?
Ты попробовал?
Или опять только на чужих словах доказываешь?
Поглотит, но, и правда, не в любом случае
В части музыка поглощались раздачи не раз, в частности с альбомами Rammstein. Альбомы качеством лучше поглощали альбомы качеством хуже, либо собирались в дискографию с средним качеством
Это мой пример, правда не на кино, а на музыке
Наблюдал сам и доказываю на своих словах
"Вам"? Да еще с большой буквы?
Дешево как-то пытаешься прыгать
По-детски.
Можно сказать и так. Я все-таки намного младше Вас