Перекличка трекера!
Отправлено 19 September 2018 - 20:30
З.Ы. И вопрос: "Что по вашему мнению не хватает трекеру и если бы вы хотели возродить и поднять трекер на более высокую планку - что бы вы сделали?" (Ответы напишите в комментах)
Отправлено 20 September 2018 - 07:37
Цитата
- 1 - 2 раза в день
- Более 3 раз в день
- Не вылезаю из него
захожу больше на главную, чтоб посмотреть есть ли новые посты на форуме
на трекер почти не захожу, может пару раз в неделю, торренты уже давно не модерирую, только если попросят, или наткнусь на совсем плохое описание
сам я перестал релизить п.что нет времени на это, даже на обновление старых торрентов. да и многие тут по той же причине ушли
трекер уже не возродить, с приходом больших тарифов все разбежались по другим трекерам (где база на порядок больше) и/или пользуются онлайн сервисами для просмотра фильмов\сериалов, прослушки музыки, проигрывания игор
да ещё теперь и впн включать надо для трекера
для повышения активности на трекере нужна порнуха (можно домашнюю), у неё всегда и везде была большая активность, даже когда есть ПХ и хомяк
ZLOFENIX, а можно стату по посещению трекера за последние месяца? ну так сказать для наглядности
Отправлено 20 September 2018 - 13:27
DGEk916 (20 September 2018 - 07:37) писал:
захожу больше на главную, чтоб посмотреть есть ли новые посты на форуме
на трекер почти не захожу, может пару раз в неделю, торренты уже давно не модерирую, только если попросят, или наткнусь на совсем плохое описание
сам я перестал релизить п.что нет времени на это, даже на обновление старых торрентов. да и многие тут по той же причине ушли
трекер уже не возродить, с приходом больших тарифов все разбежались по другим трекерам (где база на порядок больше) и/или пользуются онлайн сервисами для просмотра фильмов\сериалов, прослушки музыки, проигрывания игор
да ещё теперь и впн включать надо для трекера
для повышения активности на трекере нужна порнуха (можно домашнюю), у неё всегда и везде была большая активность, даже когда есть ПХ и хомяк
ZLOFENIX, а можно стату по посещению трекера за последние месяца? ну так сказать для наглядности
Впн я тебе скажу сейчас нужно по многим трекерам включать. Не только по нашему. Да и что в этом такого? Вон фригейт поставил и он сам себе работает, ничего больше не надо делать, чтобы попасть на сайты
Отправлено 20 September 2018 - 19:06
Отправлено 20 September 2018 - 19:48
Отправлено 21 September 2018 - 10:57
Отправлено 22 September 2018 - 08:00
Отправлено 24 September 2018 - 04:50
Сообщение отредактировал DGEk916: 24 September 2018 - 08:16
я без мата не могу
Отправлено 24 September 2018 - 21:12
Azazelo (24 September 2018 - 04:50) писал:
Отправлено 26 September 2018 - 20:14
Отправлено 05 October 2018 - 19:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1