2
RSS расылка или как быть в курсе всех новостей
Автор Architect, 29 May 2018 10:27
Сообщений в теме: 12
Отправлено 29 May 2018 - 10:27
Добрый день уважаемые пираты, сегодня была реализована PUSH подписка на новости сайта, включив её вы сможете получать уведомления о всем, что у нас тут происходит или должно происходить. Данная функция бесплатна и не требует от вас никаких действий, кроме подтверждения подписки один раз.
Также, планируется реализовать подписку на отдельные категории торрентов, так вы сможете получать уведомления о тех жанрах игр, которые вам интересны.
Оставайтесь с нами, планируется ввести ещё много интересного.
Также, планируется реализовать подписку на отдельные категории торрентов, так вы сможете получать уведомления о тех жанрах игр, которые вам интересны.
Оставайтесь с нами, планируется ввести ещё много интересного.
Отправлено 29 May 2018 - 15:47
а ты кто такой?
Отправлено 29 May 2018 - 20:09
Хуй с горы
Отправлено 29 May 2018 - 22:02
тады иди куда те положено
''
Отправлено 30 May 2018 - 08:05
для новостей сайта оно нафиг не надо - новость раз в полгода
для трекера поздновато, лет так на 5
разве что, подписка на конкретный торрент, типа сериала, и когда он обновляется(добавляется новая серия) то да, было бы нужно видеть обнову для скачивания
разве что, подписка на конкретный торрент, типа сериала, и когда он обновляется(добавляется новая серия) то да, было бы нужно видеть обнову для скачивания
Отправлено 30 May 2018 - 16:56
DGEk916 (30 May 2018 - 08:05) писал:
для новостей сайта оно нафиг не надо - новость раз в полгода
Отправлено 31 May 2018 - 15:35
Хорошая попытка, ФСБ
Отправлено 02 June 2018 - 20:01
о приувет
Отправлено 06 June 2018 - 02:19
Architect, ты забыл ник поменять на "GIGI£ с горы". А так да Рсс рассылка нужная весчь особенно дле злотрекера. Итак для трекера ты нужный человек, но на других трекерах админами становятся люди себя чем то зарекомендовавшие. А так, как ты правильно подметил ты просто phail с горы. Я понимаю за,что уважают злофеникса и силену и джека (они сделали этот ресурс и еще много кого я не упомянула, но в уме держу) и я не понимаю фантом тут почти лижет злоиз ставит в репу плюс. Так я еще раз задам вопрос ты кто? Ты чего сделал? Чем ты полезен. И почему ты сразу админ? Если остальные не хотят задать этот вопрос то я задам. А ты постарайся ответить многосложными предложениями с подлежащими и сказуемыми и желательно использовать иногда деепричастные обороты. Ну трафик ты здесь не получишь.
Отправлено 06 June 2018 - 18:45
GIGI£ (06 June 2018 - 02:19) писал:
Architect, ты забыл ник поменять на "GIGI£ с горы". А так да Рсс рассылка нужная весчь особенно дле злотрекера. Итак для трекера ты нужный человек, но на других трекерах админами становятся люди себя чем то зарекомендовавшие. А так, как ты правильно подметил ты просто phail с горы. Я понимаю за,что уважают злофеникса и силену и джека (они сделали этот ресурс и еще много кого я не упомянула, но в уме держу) и я не понимаю фантом тут почти лижет злоиз ставит в репу плюс. Так я еще раз задам вопрос ты кто? Ты чего сделал? Чем ты полезен. И почему ты сразу админ? Если остальные не хотят задать этот вопрос то я задам. А ты постарайся ответить многосложными предложениями с подлежащими и сказуемыми и желательно использовать иногда деепричастные обороты. Ну трафик ты здесь не получишь.
Извини, что я лижу?)))
Отправлено 06 June 2018 - 19:05
GIGI£ (06 June 2018 - 02:19) писал:
Architect, ты забыл ник поменять на "Хуй с горы". А так да Рсс рассылка нужная весчь особенно дле злотрекера. Итак для трекера ты нужный человек, но на других трекерах админами становятся люди себя чем то зарекомендовавшие. А так, как ты правильно подметил ты просто phail с горы. Я понимаю за,что уважают злофеникса и силену и джека (они сделали этот ресурс и еще много кого я не упомянула, но в уме держу) и я не понимаю фантом тут почти лижет злоиз ставит в репу плюс. Так я еще раз задам вопрос ты кто? Ты чего сделал? Чем ты полезен. И почему ты сразу админ? Если остальные не хотят задать этот вопрос то я задам. А ты постарайся ответить многосложными предложениями с подлежащими и сказуемыми и желательно использовать иногда деепричастные обороты. Ну трафик ты здесь не получишь.
Админ ибо нужен доступ к админке, внезапно.
Отправлено 06 June 2018 - 22:03
Да ладно-ладно, че вы накинулись то внезапно Я же так побухтеть просто и думала на конфликт вызвать. Ведь когда мало инфо че только не надумаешь)))) Тем более при таком ответе"Хуй с горы"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных