Сериалы (разные) - помощь с выбором к просмотру
Отправлено 25 January 2016 - 22:17
Криминальная история /Crime Story - шикарный для своего как минимум времени 80х сериал (2 сезона) о многолетнем противостоянии полицейского (Денис Фарина) с помощниками и харизматичного мафиози и его банды. Свою руку приложили Абель Феррара и Майкл Манн, в эпизодах куча известных лиц типа Спейси, Джулии Робертс и пр
Доминион -по мотивам полнометражки Легион: что-то там про борьбу запершихся в нескольких городах людей с бесами, а так же ангелами, часть из которых за людей, а часть против. Вот такая вот муть и даже я может где и наврал, ибо осилил только несколько первых серий, где в основном шло обычное людское мыло в застенках апокалепсиса
Отправлено 25 January 2016 - 22:35
Отправлено 25 January 2016 - 22:45
http://www.imdb.com/title/tt0050035/
А восклик В цвете! - это шутка )
Отправлено 26 January 2016 - 07:10
В свою очередь, интересуюсь некоторыми костюмными сериалами по плюс-минус средневековью. Кто-нибудь может сказать что по поводу:
World Without End
The White Queen
The Pillars of the Earth
Reign
Историческая аккуратность мне побоку, главное, чтобы развлекательно было
Однако же вспомнил еще один.
Life on Mars / Жизнь на Марсе (Великобритания)
Довольно бодро начинавшийся сюр про полицейского из 2006, в результате аварии переместившегося в 1973.
Поначалу смотрибельно и даже весело, но в концовке слилось в мыло. Вроде как есть еще и американский римейк этого сериала, но я его не смотрел и не в курсе, что там и как. Еще вроде как есть сиквел, называемый Ashes To Ashes - я его опять же не смотрел.
Отправлено 26 January 2016 - 09:32
Бесстыжие( американская версия). Сериал ,после просмотра которого, думаешь, что не так плохо ты и живешь)) Намешали все: алкоголь, наркотики, психические отклонения, гомосятину с хорошей долей юмора. Мне во основном не нравится, когда все подряд и в одном месте, но тут очень весело, задорно и ненудными нравоучениями, что так делать не надо) Первые сезоны были на уровне, потом скатились, но я все равно жду(один сезон в год)
Викинги. Почитала тут, что нужно осилить 2 сезона. Терпения мне. Люблю брутальных мужиков, красивые пейзажи, но никак не идет.
В продолжение к бесстыжим сериал молокососы английского производства. Более драматичный, проблемы подростков острее обсуждаются. Незатасканные негламурные лица привлекают. Сериал бесконечный, сезонов 7 точно. На все меня не хватило, но посмотреть можно.
Отправлено 26 January 2016 - 10:09
Отправлено 26 January 2016 - 18:02
persefonka (26 January 2016 - 09:32) писал:
Последователи / The Following - консультант ФБР в лице Кэвина Бэйкона ищет и борется со сбежавшим изощренным маньяком (Джеймс Пьюрфой) и его последователями, коих тысячи кругом. К актерам претензий нет, даже наоборот, но вот сценарий частенько просто ад). На протяжении нескольких сезонов тыщи копов, ФБР и пр. демонстрируют тотальную некомпетентность и не в состоянии не то что, поймать главного антигероя, а даже банально справится с какими-то школолошными фанатиками - это уже не просто киношная условность, а бред; тем не менее отдельные эпизоды неплохие, достаточно много немотивированного насилия
Тупик / Dead Set - отличный британский минисериал про моих любимых зомби, в данной ленте образца 28 дней Спустя (то есть, которые rage). На этот раз напасти подверглись участники реалити-шоу запертые на студии. Ну а дальше как обычно кровь-кишки и вопли умирающих
Отправлено 28 January 2016 - 00:12
Отправлено 05 February 2016 - 00:11
persefonka (26 January 2016 - 09:32) писал:
Servatis a periculum, servatis a maleficum
Отправлено 05 February 2016 - 01:02
Selina Moon (05 February 2016 - 00:11) писал:
Отправлено 10 February 2016 - 22:09
Если есть время и желание посмотреть что-нибудь неэкшеновое и позитивное - этот сериал самое то.
Отправлено 10 February 2016 - 22:33
Serveladkin (10 February 2016 - 22:09) писал:
Если есть время и желание посмотреть что-нибудь неэкшеновое и позитивное - этот сериал самое то.
Servatis a periculum, servatis a maleficum
Отправлено 10 February 2016 - 23:17
Отправлено 13 February 2016 - 18:41
Dracula / Дракула. Сериал 2013-14 гг с Рис-Майерсом в главной роли. Смотрел давно и сейчас уже впечатления от просмотра слегка стерлись, однако же если не ошибаюсь - не мегашедевр, но вполне смотрибельно. Начало как всегда довольно бодрое, ближе к концовке как всегда начинает буксовать. но вообще - все мрачно-красочно, по-викториански и Рис-Майерс вполне убедителен. Сексуальные сцены присутствуют, да, ибо про вампира же, там без этого нельзя.
И еще один, отсмотренный совсем недавно, но охотно и благополучно забытый.
The Pacific / Тихий океан. Про войну. Бегают, стреляют, лежат в госпиталях, эпизодически занимаются сексом. Для любителей фильмов про войну - возможно, прокатит. Лично мне не интересно ни разу, просто нужно было убить с полсуток времени - что я и сделал с его помощью.
Отправлено 14 February 2016 - 01:05
Отправлено 14 February 2016 - 21:24
Отправлено 17 February 2016 - 19:41
Сэм Рейми и Брюс Кэмбелл реинкарнировали спустя >30 лет продолжение культовой трилогии Зловещие мертвецы (хотя точнее, дилогии - третья часть из-за проблем с правами никак не фигурирует). "Трэш, угар и содомия", бензопила и двустволка в комплекте. Весело и ностальгично. Только для ценителей)
Острые козырьки / Peaky Blinders
Своего рода британский ответ Подпольной империи. Бытие титульной (название сериала) банды в Бирмингеме. Несмотря на массу хвалебных отзывов и наличия Сэми Нила и Киллиана Мерфи не понравился совсем. Снято в трех декорациях. Все регулярно тычут друг в друга пистолетами, но никто не стреляет - сначала это утомляет, потом начинает раздражать. Хитросплетения сюжета искусственные и никак не интригуют. Во втором сезоне в роли еврейского мафиози появляется Том Харди и действительно зажигает, но для спасения сериала и этого мало.
Отправлено 26 February 2016 - 02:38
Ну и наконец - небольшое дежа вю. Главный герой - журналист, в расследовании ему помогает тронутая на голову хакерша. Сдается мне - где-то это уже было.
ЗЫ: Самое ужасное - у сериала есть второй сезон, да еще и на две серии длиннее первого.
Add-On:
The Killing / Убийство. Вот поразительно мне стало везти на однообразную унылую чепуху. Случайно наткнулся на это творение, решил посмотреть ибо времени лишнего вагон - и жестоко раскаялся. Однозначно мыло, ибо модно же показывать, что полицейский/ая - это не просто машина для расследования преступлений, это человек с такой же как у всех личной жизнью, которая у него, как и у многих, не ладится, и так далее. Boooriiiing, почти сразу начал эту фигню проматывать. Далее, как и в предыдущем сериале - куча красных селедок, явный перебор с навороченностью сюжета. Плюс ко всему - многие селедки с моралью в стиле дедушки Льва Николаича Толстого, что не есть гут. Еще до кучи - действие происходит на фоне политоты, ибо по сюжету там перевыборы мэра - коррумпированного, разумеется. Какие-то люди ходят, болтают, интригуют и вгоняют в уныние. Ближе к середине начал и это проматывать. В итоге первый сезон заканчивается и зрителям предлагается посмотреть еще три сезона. Зачем - не знаю, развлекательная составляющая в сериале отсутствует напрочь. Зато занудно-поучающая - аж через край бьет.
Отправлено 06 March 2016 - 20:53
Add-On.
Раз никто не пишет - напишу сам. Вчера посмотрели две серии под шампусик. Впечатления - так себе. Сама по себе история, возможно, и была бы увлекательной, но вот актеров харизматичных нет, потому и
Сообщение отредактировал Serveladkin: 08 March 2016 - 08:53
Таки начал смотреть
Отправлено 27 March 2016 - 10:40
PS^ Продолжаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных