Сообщение отредактировал ZLOFENIX: 27 September 2011 - 00:22
0
Не получается зарегистрироваться
Автор Гость_DonELEMENT, 06 Jun 2010 15:52
Сообщений в теме: 16
Отправлено 28 June 2011 - 21:51
Попробуйте восстановить пароль это точно должно помочь, если свой E-mail помните точно...
1.Нажимаем "Забыл пароль?"
2.Вводим E-mail
3.Вам на почту приходит письмо с ID пользователя и кодом активации
4.Возвращаемся на главную страницу сайта и нажимаем отправить повторно письмо с кодом активации
5.Вводим ключ активации и ID пользователя из ранее полученного письма о восстановлении пароля
6.На почту приходит письмо с вашим логином и новым паролем.
7.Вводим их на сайте и радуемся. Пароль можно поменять в любое время.
Надеюсь, что кому-то помогу... Это тот способ которым пароль восстановил я, по другому писал ошибки...
1.Нажимаем "Забыл пароль?"
2.Вводим E-mail
3.Вам на почту приходит письмо с ID пользователя и кодом активации
4.Возвращаемся на главную страницу сайта и нажимаем отправить повторно письмо с кодом активации
5.Вводим ключ активации и ID пользователя из ранее полученного письма о восстановлении пароля
6.На почту приходит письмо с вашим логином и новым паролем.
7.Вводим их на сайте и радуемся. Пароль можно поменять в любое время.
Надеюсь, что кому-то помогу... Это тот способ которым пароль восстановил я, по другому писал ошибки...
Отправлено 12 November 2011 - 21:39
Собственно Ник Pong
[email protected]
Не заходит,пароль не восстанавливается(не приходит на мыло)
пробовал через админку добавить-пишет ник и мыло заняты.По поиску так же не находит.
[email protected]
Не заходит,пароль не восстанавливается(не приходит на мыло)
пробовал через админку добавить-пишет ник и мыло заняты.По поиску так же не находит.
#9 Гость_Гость
Отправлено 02 March 2012 - 12:32
ребят, ник Lacoste почта [email protected]. не приходит письмо при восстановлении, хотя пишет, что отправлено... но на мыле пусто
Отправлено 02 March 2012 - 14:01
Гость (02 March 2012 - 12:32) писал:
ребят, ник Lacoste почта [email protected]. не приходит письмо при восстановлении, хотя пишет, что отправлено... но на мыле пусто
Servatis a periculum, servatis a maleficum
#11 Гость_Гость
Отправлено 02 March 2012 - 17:41
Цитата
У пользователя стаким ником почта [email protected].
#12 Гость_Гость
Отправлено 06 March 2012 - 19:01
пришлите мне уже это письмо с паролем на [email protected]! я хочу вернуть свой акк... пожалуйста!
Отправлено 06 March 2012 - 19:43
Гость (06 March 2012 - 19:01) писал:
пришлите мне уже это письмо с паролем на [email protected]! я хочу вернуть свой акк... пожалуйста!
Servatis a periculum, servatis a maleficum
#14 Гость_Виталий
Отправлено 08 July 2014 - 22:00
Попытался зарегистрироваться. Случайно что - то там нажал где написано про то есть ли мне 18 лет, потому что и после регистрации кнопка продолжить и там ниже тоже кнопка продолжить. В итоге не зарегистрировался, зарегистрироваться не могу, потому что пишет. нужно разрешение ваших родителей прислать на администрации, здорово, ничего что я сам родитель, мне 28. Никак это дело исправить не могу, нигде написать не могу, с администрацией связь почему то через оутлук, который я никогда не устанавливал, вобщем беда.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных