1
Сообщений в теме: 117
Отправлено 05 June 2015 - 21:09
Таки я завтра на 9 часовой электричке, с Мирной и поеду.
Отправлено 05 June 2015 - 22:50
Вы только фотки не забудьте сделать самых эпичных моментов и не эпичных тоже. нам то далеким тоже хочется посмотреть. только обувь опять не надо. если не хотите на всеобщее обозрение выставлять. скиньте магнет в личку)) Да и вообще тему бы убрали, а то к вам там на встречу налетит туча копирастов. Всех и примут. такие вещи обсуждаются .....
Отправлено 06 June 2015 - 02:12
Вы все спите, а фениксовка уже идёт полным ходом, пусть вы в ней пока и не участвуете..
Отправлено 06 June 2015 - 02:21
Вот уж не знаю, кто там спит, я так сижу в интернетах копаюсь.
Насчет полным ходом - сколько уже выпили? сколько соседских домов от вас пострадало? или у вас там такие тихие интеллектуальные посиделки?
Насчет полным ходом - сколько уже выпили? сколько соседских домов от вас пострадало? или у вас там такие тихие интеллектуальные посиделки?
No more reseed. Sorry.
Отправлено 06 June 2015 - 23:08
Ну где фотки то?хотел силину посмотреть танцующей под белые розы
Отправлено 07 June 2015 - 14:43
Перед нами участники фениксовки - шашлык из свинины (как вариант - из индейки), морковь по-корейски, лаваш, сыр, помидоры, листья салата, кетчуп и майонез. В бутылке вероятнее всего - коньяк. Темная жидкость в кружках - неопределяема. С чувством глубокого сожаления можно констатировать, что для всех них данная фениксовка оказалась первой и последней, ибо буквально через несколько минут после этой групповой фотографии они были безжалостно уничтожены неопознанными существами.
PS^ Правая часть натюрморта заслуживает особого внимания, ибо там можно наблюдать нехитрое приспособление, позволяющее подавать светлую жидкость из кружки прямо в тарелку используя луковое перо вместо шланга.
Оригинальное решение, вполне заслуживающее премии имени Уоллеса и Громита.
PS^ Правая часть натюрморта заслуживает особого внимания, ибо там можно наблюдать нехитрое приспособление, позволяющее подавать светлую жидкость из кружки прямо в тарелку используя луковое перо вместо шланга.
Оригинальное решение, вполне заслуживающее премии имени Уоллеса и Громита.
No more reseed. Sorry.
Отправлено 07 June 2015 - 19:36
вот я и дома. чуть позже кину пару фоток
p.s. и да, под белые розы я не танцую
p.s. и да, под белые розы я не танцую
Servatis a periculum, servatis a maleficum
Отправлено 07 June 2015 - 19:40
Лив Кристин, декабрь - вот под это можно и потанцевать)
No more reseed. Sorry.
Отправлено 07 June 2015 - 22:07
сделайте хоть пост с фотками на выкашечке. с нормальными фотками, а то все чего то шифруются, хотя каждого можно найти по отдельности опять же на выкашечке.
Отправлено 07 June 2015 - 22:23
Не сделают ибо если хочешь на людей посмотреть - ходи на фениксовки.
Да и вообще собственно говоря - отдохнуть же людям надо после двухдневного пребывания вдали от цивилизации.
Да и вообще собственно говоря - отдохнуть же людям надо после двухдневного пребывания вдали от цивилизации.
No more reseed. Sorry.
Отправлено 07 June 2015 - 22:40
учитывая то, что из всей тусовки я знаю имена только 2, да и ехать мне почти 1500 км. скажу честно ну его. но так как считаю себя чуть причастным к трекеру хотел просто увидеть чего там такого на встрече было. по типу рутрекера (там торент создают с фотками и заливают) тут же просто магнет можно в личку))
Отправлено 07 June 2015 - 22:58
фениксовки перестали быть общественным достоянием, так как общество перестало ходить на них
сам топикстартер передумал в последний день + 2 по болезни и 1 по работе не пришли
Отправлено 07 June 2015 - 23:08
сервеладкин не хочешь фениксовку организовать? в августе например. я бы приехал. точнее не так я бы приехал (если жив буду)
Отправлено 07 June 2015 - 23:26
Куда мне что организовывать, я без понятия, где вообще в августе окажусь. Может, в какую-нибудь Народную Республику Козлиную Грязь подхалтурить уеду, а может опять по Европам отдыхать, если деньжатами разживусь. А то и вообще перееду куда-нибудь, если работа приличная найдется.
No more reseed. Sorry.
С таким же тегом may, шашлыки, дача
Мероприятия →
Фениксовки →
Фениксовка 5-7 июня 2015 годаАвтор Selina Moon, 20 Jun 2015 фениксовка, дача |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google