Собственно сабж.
Немалое количество интересующих меня фильмов лежит в ослосети. Хотелось бы их скачать, но не знаю, чем. Пробовал eMule, но ранний не умеет работать с роутером, а поздний вместе с собой установил кучу всякой рекламной хренотени несмотря на снятие всех галок и отказ от всего дополнительного софта. Посоветуйте еще что-нибудь, чтобы работало и не гадило.
0
Посоветуйте клиент для ослосети
Автор Serveladkin, 26 Dec 2014 20:49
Сообщений в теме: 2
Отправлено 26 December 2014 - 20:49
No more reseed. Sorry.
Отправлено 26 December 2014 - 22:13
Serveladkin (26 December 2014 - 20:49) писал:
Собственно сабж.
Немалое количество интересующих меня фильмов лежит в ослосети. Хотелось бы их скачать, но не знаю, чем. Пробовал eMule, но ранний не умеет работать с роутером, а поздний вместе с собой установил кучу всякой рекламной хренотени несмотря на снятие всех галок и отказ от всего дополнительного софта. Посоветуйте еще что-нибудь, чтобы работало и не гадило.
Отправлено 26 December 2014 - 22:19
ОК, попробую.
No more reseed. Sorry.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных