Приветствую РЕбятушки. В общем, проблемка у меня. Сейчас ноябрь и релизы шикарных игр, словно пирожки с духовки, горячие и вкусные. Но не в этом суть, в общем у меня делема. Купил, я себе консоль заморскую, да никакой там Xbox One, а самую настоящую Playstation 4. Радости нет придела. Все игры (Фифа, Инфаимос и Killzone) пройдены. И решил себя порадовать новой игрой. Но вот беда, у меня денег хватает только на одну игру. Так вот подскажите, что лучше GTA 5 или assassin's creed Unity. Про то, что лучше поиграть на компе и лучше купить другой эксклюзив не вариант. Мой ноут только косынку тянет и то с кулером. Так что, жду ваших советов. Заранее Спасибо!)
0
Сообщений в теме: 5
Отправлено 11 November 2014 - 18:05
Отправлено 11 November 2014 - 18:29
сжата5
Отправлено 11 November 2014 - 19:15
TiGrand (11 November 2014 - 18:58) писал:
Из консолей гту посоветую, ибо в него подольше поиграешь, остальные на 2 дня хватает
Поздравляю кстати)))
Поздравляю кстати)))
Отправлено 11 November 2014 - 19:52
TiGrand (11 November 2014 - 19:41) писал:
Ассасины по мне на много круче гта, гта я вообще не люблю, но если у тебя всего одна попытка покупки, то ассасин пройдешь просто за неделю максимум. Потом придется опять что-то купить...
Я делаю так, из вкусняшек беру то, что длится дольше.
Я делаю так, из вкусняшек беру то, что длится дольше.
Что-же, я соглашусь с тобой. К тому-же в начала 2015 выдет Rogue, а там можно будет за тамплика поиграть, это намного лучше разбавит серию, да и к тому же, я всегда мечтал пару ассасиков грохнуть)))
С таким же тегом игры, ps4
Общение →
Игры →
Защиты от пиратства убивают игрыАвтор ZLOIZ, 06 Aug 2018 drm, voksi, denuvo, игры |
|
|
||
Общение →
Игры →
Не могу разобраться.Автор dudlermen, 07 May 2016 игры |
|
|
||
Общение →
Рынок в РЕАЛЕ →
Прокат Игровых приставокАвтор Shweaps, 13 Feb 2015 прокат, аренда, ps4, xbox и 5 еще... |
|
|
||
ZLOTRACKER.ORG →
Запросы →
Игры →
hotline miamiАвтор Handsome John, 15 Jan 2015 игры |
|
|
||
Общение →
Игры →
слух: пиратам удалось взломать DRM-защиту DenuvoАвтор Handsome John, 02 Dec 2014 игры |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных