Куда плывем?
Отправлено 12 February 2014 - 20:46
Хочу спросить у пользователей данного портала:
Ребята и если есть (а они точно есть) девчонки. Почему все спят, никто ничего не заливает, мало того даже обычной копипастией не занимается. Понятно, что у всех дела, работа, семья, но уделить 15-20 минут ( а именно столько занимает времени заливка 2-3 релизов) можно и даже нужно. У каждого второго да чего там второго у каждого почти лычки плюшки и прочая мишура типа мегазло, сторожил, вип, ученик, траст, рулевой, помочник рулевого, помочник рулевого 1 ранга...2 ранга..3 рангаа, РГ все спились сторчались ( есть достоверная инфа, что ЫФТЫФТ загуливает по бутирату ибо только на моей памяти Брата поднимал раз ..-цать)
Разнообразие картинок под авами больше чем кол-во торентов залитых за последний год (облади-обладай) от владельцев этих плюх.
Кстате этот пост не относится к владельцам сердец....тобишь сериалов ибо они просто на высоте.
Таки о чем это я? А вот... я блин не понимаю 80 % с портала знают как и чего и куда написать как раздать и что такое дхт, как оформить раздачу как изменить старую, но почему вы способны только оставить комент в какой нить раздаче ( в основном раздаче с виноградом, взрывом пукана или батом)
У меня жена спрашивает " Ну на.. оно тебе надо?" Приходится отвечать " Молчи женщина.
ДАВАЙТЕ ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!!
пС: я приготовил тазик для говна
И шкатулку для манны
А так всем добра:
Отправлено 12 February 2014 - 21:30
Мест, откуда скачивать, появилось намного больше, да и скорости заметно повысились, можно и онлайн посмотреть...
Сейчас выложить может каждый дурак,а благодаря DHT теперь даже скачивать не надо. Отсюда вывод: либо занимать какую-то нишу(яркий пример - grasshoper, ему от меня вообще большое спасибо, из его релизов открыл для себя большинство своих любимых сериалов), либо делать свои репаки(товарищ Морозов) и рипы, либо, как ты и сказал, писать комменты или молча скачивать.
Отправлено 13 February 2014 - 01:28
Отправлено 13 February 2014 - 07:56
ну а всё остальное сказали до меня
Отправлено 13 February 2014 - 10:03
Отправлено 13 February 2014 - 13:40
Отправлено 13 February 2014 - 15:02
Отправлено 13 February 2014 - 16:57
Serveladkin (13 February 2014 - 10:03) писал:
Отправлено 13 February 2014 - 20:25
плюс зло же изначально был "локальным ресурсом" , поначалу народ был потому что трафик внутри поволжья не обсчитывался , потом то что скорость с локальных пиров гораздо превышала тарифный план , сейчас же с тарифами 50/100 мбит уже не важно откуда качать , поэтому народ идет на всесоюзное сборище типо рутора , где сидов на новинку обычно овер9000 да вариантов качества от айфона до блюрея. А тем кто выкладывает можно разом отбить желание докопыванием до запятых в оформлении. Строгие правила , реклама , регистрация , терки с модерами , временная мотивация авардами которая заменяет "обмен инфой с единомышленниками" на "а что вы мне взамен?" дает планомерные результаты.
Отправлено 13 February 2014 - 22:23
Отправлено 14 February 2014 - 16:01
Цитата
Только маты., и включать банхаммер ибо мат, ибо запрещено.
Раньше был ЫфтЫфт который на пару со спинматиком и глазами толкал не плохие телеги и золотой есче. Джек будучи модером и лерой тоже выкладывались на полную мощь своей модераторской обязанности.
А это люди не будучи модерами модерировали всех и всея:
нубобот сгинул полностью видимо погрузившись в нирвану
Злоиз затаил обиду (сказав про себя "phail" вам а не игры) Ибо хочет заливать только то, что на харде имеет, и отказался просто пасту делать, за что ему респ и кулек карамелек)) Опять же пишет фразами от которых начинает подрагивать левое яйичко...
Glazami полностью адекватный человек.
Я недавно здесь у вас и да я не из Самары, , Тольятти или Чапы. Я из дичайшего города . И я ... это совсем другой стори.
В целом я хотел сказать:
Судя по вашим прошлым комментам здесь царствует печаль и уныние, ПОЛНОЕ УНЫНИЕ (всплески не в счет)
Дайте больше свободы, упростите правила, снимите плюхи и лычки ибо они только мешают(ну кто то попросит если в личку им оставьте ибо ЧСВ)
Да и сами зожгите:
Отправлено 14 February 2014 - 20:54
сейчас же .. когда .орг открыли, еще заливал. дальше - хуже. когда скачиваний за месяц (!) стало менее 10-20 (с учетом незарегистрированных скачиваний, про кол-во скачиваний от залогинившихся вообще промолчу) - это уже полное отсутствие интереса
а наполнять пустой неитересной пастой трекер смысла не вижу
Отправлено 14 February 2014 - 21:55
обожаемой была она?
Отправлено 14 February 2014 - 23:45
ЗЫ: надеюсь, не твоя жена?
Отправлено 14 February 2014 - 23:57
не понял юмор ZLOIZ Она что, тебе не нравится?
Отправлено 15 February 2014 - 08:46
Отправлено 15 February 2014 - 11:08
Отправлено 15 February 2014 - 21:47
Azazelo35 (14 February 2014 - 21:55) писал:
обожаемой была она?
там написано "ОБОЖЕМОЙ" кто-то неправильно прочитал :Р
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных