Хочу спросить у пользователей данного портала:
Ребята и если есть (а они точно есть) девчонки. Почему все спят, никто ничего не заливает, мало того даже обычной копипастией не занимается. Понятно, что у всех дела, работа, семья, но уделить 15-20 минут ( а именно столько занимает времени заливка 2-3 релизов) можно и даже нужно. У каждого второго да чего там второго у каждого почти лычки плюшки и прочая мишура типа мегазло, сторожил, вип, ученик, траст, рулевой, помочник рулевого, помочник рулевого 1 ранга...2 ранга..3 рангаа, РГ все спились сторчались ( есть достоверная инфа, что ЫФТЫФТ загуливает по бутирату ибо только на моей памяти Брата поднимал раз ..-цать)
Разнообразие картинок под авами больше чем кол-во торентов залитых за последний год (облади-обладай) от владельцев этих плюх.
Кстате этот пост не относится к владельцам сердец....тобишь сериалов ибо они просто на высоте.
Таки о чем это я? А вот... я блин не понимаю 80 % с портала знают как и чего и куда написать как раздать и что такое дхт, как оформить раздачу как изменить старую, но почему вы способны только оставить комент в какой нить раздаче ( в основном раздаче с виноградом, взрывом пукана или батом)
У меня жена спрашивает " Ну на.. оно тебе надо?" Приходится отвечать " Молчи женщина.
ДАВАЙТЕ ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!!
пС: я приготовил тазик для говна

И шкатулку для манны

А так всем добра: