Кто-нибудь, поделитесь, плиз ссылкой на обучалку по созданию веб-приложений для PC. Чтобы там на пальцах объяснялось - как наваять приложение, открываемое в IE, типа "Hello World" с выводом даты и времени, например, или чего-нибудь в этом духе. Короче - самый примитив.

Нужна обучалка по созданию веб-приложений для PC
Автор Serveladkin, 10 Feb 2014 18:36
Сообщений в теме: 5
Отправлено 10 February 2014 - 18:36
No more reseed. Sorry.
Отправлено 10 February 2014 - 20:48
Проблема в том, что в веб-дизайне я темен, как три подвала. Двести лет назад кустарил что-то на html, не более того. Общая постановка задачи - наваять веб-интерфейс в два шага. Шаг 1 - сделать страницу неважно с чем, лишь бы она раскрывалась в любом браузере на весь экран. Шаг 2 - прикрутить туда пару ячеек, куда будут считываться данные через изрядно уже поднадоевший мне OPC. C OPC я сталкиваюсь регулярно, однако же ни разу не использовал его в веб-приложениях. Соответственно - для начала мне бы просто страницу сделать, а там видно будет.
No more reseed. Sorry.
Отправлено 11 February 2014 - 10:11
Для таких целей отлично подойдет этот сайт http://www.postroika.ru/ в разделе Html. Там именно на пальцах и объясняется. А на счет OPC не в курсе, я на mysql работал.
Отправлено 11 February 2014 - 11:15
Спасибо. С OPC разберусь, думаю, какой-нибудь ActiveX всяко прикрутить можно будет.
No more reseed. Sorry.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных