Где тут свойства системы то?
3
Выбрать компьютер
Автор Azazelo, 06 Dec 2013 00:57
Сообщений в теме: 55
Отправлено 08 March 2014 - 16:42
''
И чего дальше?Где тут свойства системы то?
Отправлено 10 March 2014 - 00:01
Как все прошло? Есть прогресс?
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
Отправлено 12 June 2014 - 15:05
Всем привет. Собственно проблема так и не решилась комп как выключался на некоторых играх так и выключается
Выдает:
Power supply surges detected during the previous power on.
ASUS Anti-surge was triggered to protect system from unstable power supply unit.
Пробовал выключать эту функцию, выдает BSOD. Я так понимаю проблема с БП? Это брак или что то не правильно настроено? Могу файл дампа скинуть, только чем его открыть? Если можно поподробней.
В гуглах исправления данной проблемы так и не нашел, только замена БП.
Выдает:
Power supply surges detected during the previous power on.
ASUS Anti-surge was triggered to protect system from unstable power supply unit.
Пробовал выключать эту функцию, выдает BSOD. Я так понимаю проблема с БП? Это брак или что то не правильно настроено? Могу файл дампа скинуть, только чем его открыть? Если можно поподробней.
В гуглах исправления данной проблемы так и не нашел, только замена БП.
Отправлено 12 June 2014 - 17:11
Aze Вывод напрашивается один - фуфловый ты комп приобрёл.(за такой налик(50 тыс. + -) можно реальный вертолёт собрать)
Будет тебе уроком - не всё что дорого то работает как часики.(надо же прикидывать, что с чем брать - совместимо ли железо + бесконфликтно ли отдаст производительность на Max, либо перегрев)
Меньше слушай левую инфу.
Будет тебе уроком - не всё что дорого то работает как часики.(надо же прикидывать, что с чем брать - совместимо ли железо + бесконфликтно ли отдаст производительность на Max, либо перегрев)
Меньше слушай левую инфу.
Отправлено 12 June 2014 - 17:27
Слишком толсто друг мой. У меня аж монитор весь жиром заплыл от твоих смешных шуток.
Понимаю - банальщина цепляет...
Понимаю - банальщина цепляет...
Отправлено 12 June 2014 - 17:33
Определенно по питанию вылет. Таки да, есть вероятность, что БП придется менять.
No more reseed. Sorry.
Отправлено 12 June 2014 - 17:37
Да поможет тебе светлая мысль - делай выводы.
Отправлено 12 June 2014 - 17:47
Интереса ради посмотри, какое он напряжение выдает.
No more reseed. Sorry.
Отправлено 12 June 2014 - 17:49
Цитата
Определенно по питанию вылет. Таки да, есть вероятность, что БП придется менять.
БП по гарантии сдать можно только причина?
Отправлено 12 June 2014 - 18:17
Попробуй аидой, ага. Если напряжение в рамки не укладывается - по этой причине и меняй.
No more reseed. Sorry.
Отправлено 12 June 2014 - 18:32
Если я правильно аиду понял вот здесь надо этот тест запустить?
''
Если да, то галочки где правильно поставить?
Отправлено 12 June 2014 - 19:07
ZLOIZ ты дурак что ли? Или если тема создана во флудилке то все ок? Тогда я попрошу по нормальному свали с темы если помочь ничем не можешь, я уеду через день надолго и хочется комп сыну оставить работающий и твои коменты не несут смысла. Если можешь чем помочь по заданному мной вопросу помогай, а не свой сарказм изливай.
Отправлено 12 June 2014 - 19:22
Вот ты та в данный момент однозначно выглядишь, как неумный контингент - не переходи на личности дешёвка.
Отправлено 12 June 2014 - 19:32
Ага - он в своём репертуаре. (Aze удаляй по чаще неуместные посты)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных