0
Непонятки с uTorrentom))
Автор Вовчег, 28 Jul 2013 15:44
Сообщений в теме: 18
Отправлено 28 July 2013 - 15:44
В общем беда такая... Раньше когда скачиваешь торрент-файл я не сохранял его в загрузках или где там еще, а utorrent сам перехватывал торрент файл без скачки, мне оставалось только указать место куда сохранится скачиваемый файл. Так вот как вернуть все в прежнее состояние? Уже переустанавливал тыщу раз, чистил папки и т.д. даже не знаю после чего произошло это. Т.е. сейчас мне приходится скачать торрент-файл, сохранить его в папке какой-нибудь, а только потом открывать его utorrentom . мне так не надо!
Отправлено 28 July 2013 - 16:35
у меня гугл хром сразу торрент открывает и жмешь куда сохранить. А через оперу когда скачиваешь, то сначала торрент сохраняешь потом его открыть надо и сохранить)
SYSTEM OF A DOWN ( НАВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ )
Отправлено 28 July 2013 - 17:04
GROMM (28 July 2013 - 16:20) писал:
Вован не понял, откати клиент на 2......, и не сохраняй, а открывай сразу файл, конечно указав путь...
amatory (28 July 2013 - 16:35) писал:
у меня гугл хром сразу торрент открывает и жмешь куда сохранить. А через оперу когда скачиваешь, то сначала торрент сохраняешь потом его открыть надо и сохранить)
На ноуте все окей, работает как надо, а вот на компе что-то случилось....
Отправлено 28 July 2013 - 17:20
Короче я так понял тебе надо сделать чтоб в яндекс-браузере было так:
тык
и потом будет спрашивать типа "Всегда ли открывать такие файлы" там надо будет поставить галочку
тык
Отправлено 28 July 2013 - 17:32
P.S. Если же ничего не спрашивает вообще, надо поставить еще одну галку .. Загружаешь любой тореннт-файл и когда на панель будет такое:
тык
Отправлено 28 July 2013 - 17:34
Вовчег (28 July 2013 - 17:33) писал:
Короче сейчас происходит так Безымянный.jpg
Т.е. мне предлагается скачать торрент-файл на диск, чтобы потом запустить его...
А мне нужно так
Безымянный1.jpg
Т.е. мне предлагается скачать торрент-файл на диск, чтобы потом запустить его...
А мне нужно так
Безымянный1.jpg
P.S. Cейчас когда ты скачиваешь торрент-файл он просто его сохраняет в загрузки правильно? А тебе надо чтоб уторрент открывалсО автоматически когда торрент-файл загружен
Отправлено 28 July 2013 - 17:44
Capslock (28 July 2013 - 17:34) писал:
Выше ответил )
P.S. Cейчас когда ты скачиваешь торрент-файл он просто его сохраняет в загрузки правильно? А тебе надо чтоб уторрент открывалсО автоматически когда торрент-файл загружен
Отправлено 28 July 2013 - 18:08
Capslock (28 July 2013 - 17:44) писал:
поставь тим-вьювер сам посмотрю, если тебе не лень Тогда уж точно сделаю. И решим твою проблему..
Отправлено 28 July 2013 - 18:23
Вовчег (28 July 2013 - 18:08) писал:
Все сделал! Поставил галку, "Всегда открывать такие файлы", кстати и в хроме такая же беда была выключена. Вот теперь в опере не открывает так, она кстати обновилась все по другому стало..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных