Отправлено 21 June 2013 - 20:13
а я приведу один большоооой пример. этот трекер уже не помню сколько времени назад, перестал быть локальным. На сколько помню раньше он распространялся исключительно на самару и тольятти. Кто-то из волгатутовцев (по моему сам админ кстати, но чесно, уже не помню) прогу сделал ТраффГвард, которую лютобешенно все использовали, что бы не влететь. Но суть в том, что именно тогда злофен был локален для самары и тольятти. Еще был волгатут, но он другая история, но не менее достойная. (volgatut.ru если не закрыли, зайдите, посмотрите, что осталось от него и даты закрытия трекера и форума). Так вот, вот ТОГДА люди действительно с каких-то сказочных месть что-либо, затем сами запиливали торренты, и раздача начиналась в торренте с числом сидов = 1. И вот этот бедный сид, через свой адсл, раздавал по нескольку гигов, днем и ночью не выключая комп. Вот таких людей я действительно уважаю. Я точно помню что чет около года назад пошла мода тут, заходит на рутор, выкачивать торентовский файлик, копипастить под чистую описалово все, и заливать сюда, при чем вообще не имея практических файлов у себя на компе и ни коим образом не участвуя в п2п. Вопрос: зачем? ради чего это? идеи? совсем не ради нее. Ради каких нить свистоперделок, которые потом дадут за раздачу, ведь по факту, она действительно же есть. Поэтому я говорю, что реально вот трудятся за идею совсем мало народу. И положа руку на сердце я скажу, что отсюда я качаю фильмы грома, ибо он их пилит в хд или фул хд, и меня это сильно устраивает, иногда переодически проги какие-то, еще реже игры. И некоторые товарищи бьются головой от стол и пишут, что мол "Подумайте 30 раз, прежде чем задавать вопросы в комментах, все есть в описании". Ну ребят, вы слишком много на себя берете. Вы не разработчик, не издатель и даже не команда репакеров, вы ни коем образом не компетентные люди, вы в принципе не способны помочь в каких-то специфичных проблемах. А не специфичные решаются DX/Driver/.Net все.дальше этого я уверен вы не поможете. Но тогда зачем разводить вот этот цирк? Я заметил, что на трекере иногда встречаются люди, совсем далекие от компьютера, которые приходят домой и им хочется сесть и поиграть, и все. Им не хочется разбираться почему им пишет, что нет файла d3dx9.dll, им это всю жизнь не надо было, а их посылают читать в информацию о запуске игры и прочее. Я всегда искренне жалел таких людей и все им расжовывал и объяснял, в плоть до того, нафига вообще этот d3dx9.dll. Они кивали, говорили спасибо и с наслаждением расслаблялись дальше за компом. Поэтому я считаю В ПРИНЦИПЕ любое якобы "серьезную" манеру поведения именно на трекере, совсем неуместной. Я помню еще как товарищу кдсу многие писали "нафига выкладывать это. ведь рэп отстой...". чет такое помню было. И вон он опять же на сколько помню, всегда немного с шуткной относился к этому, и сейчас вроде вообще ему никто такого не пишет, а если и пишут, то тоже поржут и все. Это я все к тому, что те люди, которые здесь за идею, они самые адекватные, они реально понимают, что из себя представляет этот трекер, когда и кем, и в каких условиях он создавался, не пытаются сотворить из него черти чего. Но таких людей опять же, оооочень мало
ЗЫ, да я понимаю много буковок, но тем не менее, кому надо, почитают сию писанину