1
Сообщений в теме: 11
Отправлено 24 April 2013 - 23:43
Всем привет. Уже давно задумывался о том, чтобы модеры трекера создали отдельную категорию на трекере под игры и программы для мобильных устройств, но не знал, куда написать. Теперь я пишу в надежде на то, что модеры и админы услышат и ответят мне-будут ли они дальше развивать трекер или нет.
Отправлено 24 April 2013 - 23:59
Насчёт этого, то когда всё в перемешку, то не удобно (это всё равно что создать категорию "остальное:pc" и класть туда и игры и программы для компа), поэтому жду конкретного ответа.
Отправлено 25 April 2013 - 00:16
слишком маленький процент такого контента, чтобы создавать отдельные подкатегории
а чтобы было удобно в имени торрента можно дописать что это/для чего это
а чтобы было удобно в имени торрента можно дописать что это/для чего это
Отправлено 25 April 2013 - 00:30
Ладно, спасибо, пойду повышать процент этого контента
Отправлено 25 April 2013 - 16:04
Вынести мобильные устройства не проблема, проблема подобрать категории(не прикольно же только 1 категория под ведра) и, особенно остро, КАРТИНКИ этих категорий.
Отправлено 25 April 2013 - 17:03
Ну да, согласен, и в конце концов делаю не я, а Вы, а это просто мои просьбы. Хотя может быть могу помочь с картинками. Если надо-говорите.
Отправлено 25 April 2013 - 17:59
P. S. Можно программы для вёдер и яблок сунуть в раздел программы и игры также и всё будет нормально, а прошивки уже как раз таки лить в остальное:сотовые
P. P. S. Если картинки в фотошопе делали можно исходник какой нибудь картинки категории (фотошоповский)
P. P. S. Если картинки в фотошопе делали можно исходник какой нибудь картинки категории (фотошоповский)
Отправлено 25 April 2013 - 19:12
>проблема подобрать категории
Под яблоки вообще 1.5 торрента.
Под ведро пока, тоже не очень, но больше.
Исходников нет.
Под яблоки вообще 1.5 торрента.
Под ведро пока, тоже не очень, но больше.
Исходников нет.
Отправлено 25 April 2013 - 19:26
Жалко. А в дальнейшем вообще планируете категории пополнять?
Отправлено 25 April 2013 - 20:12
Были бы предложения и сам наполнитель - да.
Отправлено 25 April 2013 - 20:34
поверьте на слово, слишком много мороки с яблоками будет. с торрента вы ни одно приложение не поставите на телефон. А если все-таки залить приложение, то все комменты будут засраны: "Я скачал его, а оно не запускается(( что делать?". Придется в каждом торренте объяснять, про джейлбрейк и прочее. поэтому лучше не надо, себе дороже) а знающие люди и так знаю про сидию и им не особо будет играть роли ))) и вообще, мне там кто-то обещал на мак приложения выкладывать. выложили 3 или 4 штуки и все, забыли типо )
С таким же тегом программы, игры, android
Общение →
Игры →
Защиты от пиратства убивают игрыАвтор ZLOIZ, 06 Aug 2018 drm, voksi, denuvo, игры |
|
|
||
Общение →
Разное →
Biablo Traffic BotsАвтор lf_lf_z_nen, 05 Sep 2016 программы, халява, traffic bots и 1 еще... |
|
|
||
Общение →
Игры →
Не могу разобраться.Автор dudlermen, 07 May 2016 игры |
|
|
||
Общение →
Рынок в РЕАЛЕ →
Прокат Игровых приставокАвтор Shweaps, 13 Feb 2015 прокат, аренда, ps4, xbox и 5 еще... |
|
|
||
ZLOTRACKER.ORG →
Запросы →
Игры →
hotline miamiАвтор Handsome John, 15 Jan 2015 игры |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных