2
Сообщений в теме: 20
Отправлено 16 April 2013 - 15:08
Можно ли как нибудь установить игры с компьютера на планшет через USB ?
P.S. Мне говорили что можно так сделать если уже через WI-Fi заходил в Google Play. Но я попробовал нажал установить в Google и там выдало типо в скором времени игра установиться, а не где не показывает скачиваеться она вообще или нет. Видел видео на YouTube там только для телефона или планшета с симкой т.к. там нужно кода набирать и через прогу качать. Может есть программа для того что бы не каких кодов вводить не нужно было а просто скачать и поставить?
P.S. Мне говорили что можно так сделать если уже через WI-Fi заходил в Google Play. Но я попробовал нажал установить в Google и там выдало типо в скором времени игра установиться, а не где не показывает скачиваеться она вообще или нет. Видел видео на YouTube там только для телефона или планшета с симкой т.к. там нужно кода набирать и через прогу качать. Может есть программа для того что бы не каких кодов вводить не нужно было а просто скачать и поставить?
Отправлено 16 April 2013 - 20:25
скачиваешь файл с игрой (*.apk) на комп, скидываешь *.apk на планшет, а потом запускаешь его на планшете через какой нить диспетчер файлов
Отправлено 16 April 2013 - 23:55
DGEk916 (16 April 2013 - 20:25) писал:
скачиваешь файл с игрой (*.apk) на комп, скидываешь *.apk на планшет, а потом запускаешь его на планшете через какой нить диспетчер файлов
-=Hooli G@n=- (16 April 2013 - 20:28) писал:
Есть программа, которая скачивает приложения и игры (только БЕСПЛАТНЫЕ) из напрямую Google Play на компьютер.
А так то DGEk916 более простой вариант предложил!
А так то DGEk916 более простой вариант предложил!
Какая программа?
Отправлено 17 April 2013 - 00:40
rus-ton-rus если с кешом, то кеш нужно кидать в определённую папку, зависит от игры.
Тут всё найдёшь.
Тут всё найдёшь.
Отправлено 17 April 2013 - 20:33
-=Hooli G@n=- (17 April 2013 - 00:40) писал:
rus-ton-rus если с кешом, то кеш нужно кидать в определённую папку, зависит от игры.
Тут всё найдёшь.
Тут всё найдёшь.
TiGrand (17 April 2013 - 10:32) писал:
Просто отключи автообновление.
Отправлено 17 April 2013 - 21:00
выключи вафлю/3г/ежи, вообзе связь рубани. и никто никуда не полезет. просто прога скажет, что мол Вы знаете товарисч, а сети то нет, поэтому невозможно проверить наличие доступных обновлений и пойдет грузится дальще. ну только если не на онлайне завязанна ессесно
зы, по крайней мере на иос так
зы, по крайней мере на иос так
Отправлено 18 April 2013 - 16:05
TiGrand (18 April 2013 - 15:10) писал:
Программой такой не пользовался, не знаю.
Есть игры к которым нужен индивидуальный подход, может название скажешь, я на моем попробую)))
Есть игры к которым нужен индивидуальный подход, может название скажешь, я на моем попробую)))
ну допустим даже вот эта
https://play.google....S5mbGNuX25ldyJd
Отправлено 19 April 2013 - 20:14
если рутованный планшет: то поставить droidfwall или подобную и запретить игре лезть в инет
Сообщение отредактировал lake of tears: 21 April 2013 - 19:10
Отправлено 21 April 2013 - 18:50
Вот здесь и можно взять http://4pda.ru/forum...howtopic=426381 про гугл не стоит забывать.
Думаю сам разберешься как пользоваться)))
Думаю сам разберешься как пользоваться)))
С таким же тегом google, play
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных