[Предложение] Турнир по World of Tanks на Zlofenix!
Отправлено 14 April 2013 - 23:22
Пока основные версии по формату - 7х7, 3х3.
Уровень - без ограничений, 8, 7.
Участие бесплатное, ништяков за победу соответственно не предусмотрено. (Возможно, будут ништяки на трекере).
Участники - только зарегистрированные на трекере не-новички (от пользователя и выше).
//Все написанное может быть изменено, пишите свое мнение. Опросы будут запилены по необходимости.
Отправлено 14 April 2013 - 23:33
Требования: обязательная регистрация на нашем портале (чисто символически).
Если вы уже относительно давно на трекере и имеете незарегистрированных здесь товарищей, которые коротают с вами время в игре - приглашайте их на турнир и отписывайтесь каждый в данной теме. Новичкам мы всегда рады!
Даже если вы не имеете каких-то фантастических успехов в игре - не бойтесь участвовать в турнире. Игроки в команду для турнира всегда подберутся, и это будет как хороший опыт участие в каком-никаком но всё же турнире, так и возможность найти себе напарников для дальнейших покатулек в рандоме.
Также не исключена возможность создания символического "клана" нашего портала по итогам турнира, в котором уже будут хорошо оттачиваться командные взаимодействия (в ротных боях, например). За плохое выступление вас никто не вправе осуждать, тем более чего-то от вас требовать.
Примерный ориентир даты проведения турнира: чуть дальше майских праздников.
На данный момент необходимо определиться с количеством участников, чтобы в дальнейшем определиться с форматом турнира (количество игроков в команде и уровень танков).
Поэтому участники должны предоставить:
1. Свой ник в игре .Можно со ссылкой на офф. форум ==> подобно этой
2. Предполагаемый максимальный имеющийся уровень танков и их количество. Для солидности пока предложено использовать до 8-го, но по необходимости в некоторых случаях можем снизить до 6го. Не использовать 10-ки предложено из-за ололошности геймплея батчатиков (хоть и сам от него в восторге). Перечислять все необязательно, дабы не устраивать вымеривание пипирками.
Примечание: предлагаю учесть то, что до майских праздников еще приличное количество времени, и в данный момент вы отправляете заявку, которая может быть не окончательной. Фанатизма в прокачке проявлять не стоит, т.к. весна уже на дворе, но заиметь хотя бы 1 танк 8го уровня за 3+ недели - вполне решимая задача.
Формированием команд будем заниматься уже после того, как будет определено примерное количество участников и их возможности, как ангара, так и временные, т.к. не все могут поучаствовать в турнире в удобное для других время. С этим уже будет определено совместно.
По поводу призов. Никаких финансовых взносов пока не требуется, как мне известно. Поэтому и призы будут символичны: картиночки призерам по типу "Awards" и по желанию + аплоад (с этим будет уточнено).
Если вас действительно заинтересовала эта идея, и вы хотите чтобы наш стартовый турнир имел достаточное количество участников для разнообразия боёв - распространите эту новость среди друзей. Не важно, зарегистрированы они у нас или нет - ничего сложного в выполнении требований по участию в турнире нет. Большое количество участников несомненно будет огромным плюсом интриге и интересу турнира.
По всем вопросам и с предложениями обращаться в данную тему или (на крайний случай) в лс к организаторам.
Моя заявка:
1. Ник в игре: SanSan63
2. Желаемый максимальный уровень танков - 8.
Сообщение отредактировал SanSan: 15 April 2013 - 11:02
Отправлено 15 April 2013 - 01:40
Полностью поддерживаю данное начинание и буду принимать участие.
Минимальные условия для участия: любая учетка на портале, танк нужного уровня и наличие микрофона.
Мне по душе придутся танки 7-го уровня. Максимум 8-го.
Трансляция боев планируется на twitch.tv, судейство модераторским составом в лице меня, и сансана.
Заявку можно оставлять в данной теме в формате:
==================================================
Ник в игре: enotoff (ссылка на аккаунт в танках обязательна)
Хочу участвовать на танках:
основной - Тигр Р (7лвл)
запасные - Першинг(8лвл), КВ-2(6лвл)
==================================================
После определения формата турнира форма заявки немного изменится, так что указывайте все ваши танки 6-7-8 уровней на которых хотите побеждать.
--------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Leeroi4: 17 April 2013 - 21:56
Убрал себя из судей
Отправлено 15 April 2013 - 10:30
------------------------------------------------------------
Мой профиль Holspen
Основные:
T14 (5лвл)
ИС (7лвл)
ИС-3 (8лвл) скоро
Запасные:
СУ-14 (6лвл) арта
КВ-1С (6лвл)
Т-50-2 (5лвл) В общем в ангаре много танков, в среднем 5-6 лвл.
Микрофона нет, но возможно будет.
Отправлено 15 April 2013 - 17:09
Отправлено 16 April 2013 - 02:33
Исправил
Сообщение отредактировал SanSan: 16 April 2013 - 09:43
Отправлено 16 April 2013 - 16:50
2. 8, прикольно на 1 или 2 уровнях. А так есть все.
Отправлено 16 April 2013 - 19:28
Отправлено 16 April 2013 - 21:40
Отправлено 16 April 2013 - 22:03
2. Максимальный уровень танков 8
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных