ну опять же, тогда есть торрентс, рутрекер, пиратбэй. Какой смысл в этом ?
зы и у меня не только нос длинный ;)
2
Сообщений в теме: 26
Отправлено 26 January 2013 - 20:56
Отправлено 26 January 2013 - 21:10
Цитата
Не вижу смысла забивать трекер всякой фигней, которая итак везде есть
Отправлено 26 January 2013 - 23:41
ммм согласен! Но для чего оно? Трекер не забит херней ...он забит чем нужно для пользоваелей....а прого проги и сис. для телефоно есть спец сайты , есть разделы.. и т.д. и.т.п... простите с ошибками пишу...
тобишь нахера куда-то ломиться когда итак все известно????? Но это мое сугубо личное мнение..
тобишь нахера куда-то ломиться когда итак все известно????? Но это мое сугубо личное мнение..
#25 Гость_anat
Отправлено 27 January 2013 - 22:03
Вовчег (26 January 2013 - 20:39) писал:
Не вижу смысла забивать трекер тем что и так неподалеку находится.
Вообще это дело будет иметь успех, если релизер будет давать ссылки прошивок ,которые он выложит здесь , на специализированных форумах ,где эти прошивки обсуждаются.
Отправлено 03 February 2013 - 14:09
Цитата
Цитата
Да о каком забивании трекера речь. Выложено-то всего 2 прошивки,а разговоров
Вообще это дело будет иметь успех, если релизер будет давать ссылки прошивок ,которые он выложит здесь , на специализированных форумах ,где эти прошивки обсуждаются.
Вы только говорите что нужно.
Отправлено 05 May 2017 - 20:19
Для кого то и есть другие сайты с прошивками.А мне нужна именно эта с нашего трекера.Помогите скачать раздачи нету.RacerMod 1.7-racer.zip
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных