2
Сообщений в теме: 21
Отправлено 15 November 2012 - 14:52
Лучший релизер фильмов.
Голосование начнётся в декабре, а пока пишите достойных номинантов или выдвигайте себя.
Прошлогодние номинанты, которые всё ещё активны на портале, уже участвуют в будущем голосовании: Crisis, James Root, Ant1k. Но они могут отказаться, если хотят.
Первые номинанты: Crisis, James Root, GROMM, DarkSide, SanSan, Glazami, oleg.70,
Ant1k - в этом году у тебя есть торренты с фильмами. точно не хочешь участвовать?
Вторых номинантов нет.
Голосование начнётся в декабре, а пока пишите достойных номинантов или выдвигайте себя.
Прошлогодние номинанты, которые всё ещё активны на портале, уже участвуют в будущем голосовании: Crisis, James Root, Ant1k. Но они могут отказаться, если хотят.
Первые номинанты: Crisis, James Root, GROMM, DarkSide, SanSan, Glazami, oleg.70,
Ant1k - в этом году у тебя есть торренты с фильмами. точно не хочешь участвовать?
Вторых номинантов нет.
Отправлено 15 November 2012 - 18:06
да да , впишите грома, от его HD/FullHD у меня глаза трескаются, так что я за него
Отправлено 16 November 2012 - 06:54
Glazami (15 November 2012 - 21:17) писал:
Собственно предлогаю свою кандидатуру. Я очень хорошо раздал фильмов... Смотрите отданные гб.
Выложено торрентов: 36 (Посмотреть)
Отдано 595,94ГБ
Скачано 87,88ГБ
Отправлено 17 November 2012 - 13:22
думаю будет правильно, если меня снимут с голосования, ибо в этом году я ничего не лил
Отправлено 18 November 2012 - 09:57
я кажется писал, что не следует отвергать чьи то кандидатуры если они выдвинуты несколькими юзерами. олег штампует свои рипы и достоин быть среди номинантов, тем более - ничего по ограничению количества номинантов нигде нет
вдовесок к этому - количество рипов за год с учетом отката баз у него более чем
вдовесок к этому - количество рипов за год с учетом отката баз у него более чем
Отправлено 23 November 2012 - 01:36
Crisis
Первоначальная регистрация была раньше, ну пока винт на сервере не полетел. Тогда у меня было более тб роздано и скачано чуть больше чем сейчас.
Регистрация у нас одного дня.
А вот на сайте я раздаю и добавляю когда свободен. Минусом на минус несомненно отвечу.
Первоначальная регистрация была раньше, ну пока винт на сервере не полетел. Тогда у меня было более тб роздано и скачано чуть больше чем сейчас.
А вот на сайте я раздаю и добавляю когда свободен. Минусом на минус несомненно отвечу.
Отправлено 23 November 2012 - 08:22
Glazami (23 November 2012 - 01:36) писал:
Crisis
Я сам тогда 1.5тб раздачи потерял и около 40 торрентов! Но факт остаётся фактом.
P.S. Минусом на минус я тебя несомненно поддержу)) Хотя больше то и некуда.
Отправлено 23 November 2012 - 18:05
Crisis
С минусов то ты начал. Вопрос зачем ? понятия не имею что у тебя в голове творится. (Несомненно как будет возможность отвечу на твой минус.)
Я тогда больше чем ты потерял... Торрентов то у меня было не на много больше сорока, чуть переваливало, на пару штук (Но статуса я тогда так и не дождался видимо...) А вот на сколько раздал, плюс бонусов за время находясь на раздаче у меня было пару тысяч...
С минусов то ты начал. Вопрос зачем ? понятия не имею что у тебя в голове творится. (Несомненно как будет возможность отвечу на твой минус.)
Я тогда больше чем ты потерял... Торрентов то у меня было не на много больше сорока, чуть переваливало, на пару штук (Но статуса я тогда так и не дождался видимо...) А вот на сколько раздал, плюс бонусов за время находясь на раздаче у меня было пару тысяч...
Отправлено 23 November 2012 - 18:07
заканчиваем флуд
С таким же тегом awards 2012
|
Мероприятия →
Awards →
Awards 2012 →
Опрос Новичок годаАвтор DGEk916, 19 Nov 2012 awards 2012 |
|
|
|
|