А начилось всё уже со стадиона. Полицаи не пускают на матч. Ни пронос баннеров, ни флагов, да и просто сам проход на матч ограничен.
Гоняют от ворот к воротам, чтобы пройти на мячик.
Но это не главное.
Главным стала сама игра и то, что арбитром матча был тот самый Иванов. Человек с Ростова.
Прошлый матч, как вам известно (Ростов - Крылья Советов 1:2), мы отыграли на Ура, не смотря на те же нелепые судейские свистки на протяжении всего матча.
Спустя некоторое время, на "Гесте" сразу было написано: "Вы за Ростов ответите!"
Вот тут то оно и случилось.
Описывать ничего не стану, кто присутствовал на стадионе или кто смотрел игру думаю со мной согласятся.
Хочу лишь сказать, что игру сделал судья.
Тот самый Иванов!
Ощущение, что за Амкар играют одни девочки. Что не столкновение, то свисток. И так на протяжении всей игры. (Не напоминает ли вам это прошлый матч?!) Итог (уже в первом тайме) удаление "нашего" Луиса Кабайеро.
Нелепое (даже наигранное) падение Амкаровца Па
Так игра и сложилась.
Почти ни одного прохода к воротам Амкара. Ни одного удара. Ни одной острой атаки... Ничего.
Игры нет.
Свистки судьи, штрафные, пенальти, итог 2 мяча в наши ворота.
Конечно разрядил обстановку болельщик, выбежавший с северной трибуны! Красавчик.
Видели все, что судье он явно ничего не хотел сделать, но судья от него шарахался и ПЕРЬМЯКИ за него всупились... странно же...
Поражение.
Первое!
Обидно конечно же! Но продолжаем надеяться на нашу команду! Впереди весь сезон! Начло было положено! И неплохое!
Да поражение!
Но это ещё ничего не значит!
Главное, чтобы продолжение последовало!
P.S. Когда то в позапрошлом году я писал об отчёте матча "крыс" в теме про тур (допустим где ставки ставили, в той же теме и писал потом по окончании матча). Сейчас почему-то это невозможно, ибо тема закрыта.
Если я и буду продолжать писать о каждом матче "крыс", открывать новую тему, или же сделаете возможность добавить комментарием в ту же тему?