Доброго дня уважаемые! Хочу поинтересоваться у интернетских ,,динозавров" можно ли настроить мю торрент так чтобы он
закачивал в разные папки в зависимости от типа файлов (типа AVI ,MP4 - в ,,фильмы'' ;MP3 - в ,,музыку''; т д)?
0
разные папки
Автор kenas, 31 Jul 2012 10:50
Сообщений в теме: 8
Отправлено 31 July 2012 - 10:50
Отправлено 06 August 2012 - 22:21
подскажите что делать? при запуске "магия крови-время теней" гаснет монитор и пишет "частота превышена" комп страренький
Отправлено 13 September 2012 - 10:55
Такой вопрос, скачал торннт, запустил а он не скачиваится, а скачать хочется что делать?
И такой вопрос, как идёт учёт сколка скачено сколка роздано, потому что я скачал файл на 700мб а у меня это не видно.
И в да гонку, учёт будет вестись толка через тореннт, или можно и через другую прогу, я например скачал через Zona прога такая, или толка через тореннт?
И такой вопрос, как идёт учёт сколка скачено сколка роздано, потому что я скачал файл на 700мб а у меня это не видно.
И в да гонку, учёт будет вестись толка через тореннт, или можно и через другую прогу, я например скачал через Zona прога такая, или толка через тореннт?
Отправлено 10 December 2012 - 11:03
ответьте чайнику, пожааалуйста) у меня обновилось само приложение Торрент и теперь эта зараза при добавлении торрентов пишет "неверно указан путь". что с этой оказией мне делать?((((
Отправлено 10 December 2012 - 15:47
Zhenya_83 попробуй в настройках торрента указать все пути в одну папку(куда загрузки кидаются).
Отправлено 10 December 2012 - 19:12
Рад помочь дельным советом!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных