Сообщений в теме: 27
Отправлено 21 January 2012 - 14:18
хотелось бы обсудить вот какую тему.
я геймер со стажем и у меня увлечение, я коллекционирую игры. в связи с ценовой политикой издателей это в основном пиратские игры.
и вот с какой ситуацией я столкнулся.
в 2010-ом году вышла игра под названием H.A.W.X. 2. довольно неплохой авиасимулятор с современными боевыми самолетами и динамичным геймплеем. так вот игру до сих пор никто не взломал. это не камильфо... вроде и защита не такая навороченная и игра не проходная чтобы не взламывать. при том что это единственная игра на моей памяти которую хакеры не взломали, поднимается резонный вопрос wath the f...???
я геймер со стажем и у меня увлечение, я коллекционирую игры. в связи с ценовой политикой издателей это в основном пиратские игры.
и вот с какой ситуацией я столкнулся.
в 2010-ом году вышла игра под названием H.A.W.X. 2. довольно неплохой авиасимулятор с современными боевыми самолетами и динамичным геймплеем. так вот игру до сих пор никто не взломал. это не камильфо... вроде и защита не такая навороченная и игра не проходная чтобы не взламывать. при том что это единственная игра на моей памяти которую хакеры не взломали, поднимается резонный вопрос wath the f...???
Отправлено 21 January 2012 - 17:16
если ты о Piter Jakson's King Kong говоришь, то взломали.
я в нее играл, не прошел, но не суть.
где то 1 год не могли взломать игру Splinter Cell (игра тоже на основе сочинений Тома Кленси к стати), но в итоге и ее взломали. так что H.A.W.X. 2 пока единственная не взломанная игра на РС
я в нее играл, не прошел, но не суть.
где то 1 год не могли взломать игру Splinter Cell (игра тоже на основе сочинений Тома Кленси к стати), но в итоге и ее взломали. так что H.A.W.X. 2 пока единственная не взломанная игра на РС
Отправлено 21 January 2012 - 17:19
Цитата
Peter Jakson's King Kong
Цитата
H.A.W.X. 2 пока единственная не взломанная игра на РС
http://vk.com/notes27828979 как видишь, она не одна невзломанная
Отправлено 21 January 2012 - 17:21
Цитата
русскую - нет
факт в том что взломали.
Отправлено 21 January 2012 - 17:29
ты в играх вроде разбираешься, репаки делаешь...
как ты можешь не знать что игра была взломан?
http://rutor.org/tor...ng-kong-2005-pc
это ссылка на скачивание игры. РУССКОЙ ВЕРСИИ. я не поленился и поискал. это заняло секунд 10.
PS. совет на будущее. не разбираешься в теме не спорь!
как ты можешь не знать что игра была взломан?
http://rutor.org/tor...ng-kong-2005-pc
это ссылка на скачивание игры. РУССКОЙ ВЕРСИИ. я не поленился и поискал. это заняло секунд 10.
PS. совет на будущее. не разбираешься в теме не спорь!
Отправлено 21 January 2012 - 17:35
ты читал строку "Таблетка: эмуляция"?
Отправлено 21 January 2012 - 17:41
то есть по твоему - это лицензия???
Отправлено 21 January 2012 - 17:46
Эмуль = ниразу не взлом.
Отправлено 21 January 2012 - 17:48

да.......
или у тебя такое обалденное чувство юмора или ты ничего не смыслишь об играх и их запуске.
то есть по твоему игра была выпущена с системой защиты, которую по твоим же словам не могли взломать. издатель потратил на эту систему защиты N-ное количество вечнозеленных, но все что надо сделать для обхода этой защиты - ЭТО СДЕЛАТЬ ОБРАЗ ИГРЫ. так что ли???

смешно! я тут от смеха помру если продолжишь в том же духе
Отправлено 21 January 2012 - 17:51
Цитата
Эмуль = ниразу не взлом.
да нет парни, похоже вы это всерьёз.
да..а...а...а...
тяжелый случай.
что по вашему именуется взломом игры???
Цитата
а теперь вдумайся в свой сарказм. не так уж он теперь и саркастично выглядит, не правда ли?
просто интересно. с багажом ваших знаний вам и компьютер запустить должно быть трудно не то чтобы игру перепаковать!
Отправлено 21 January 2012 - 18:02
окай, для медленных:
Сделать копию ключа от двери и выломать дверь ломом вещи таки разные, не ?
Сделать копию ключа от двери и выломать дверь ломом вещи таки разные, не ?
Отправлено 21 January 2012 - 18:06
Цитата
да ты ж упоротый
мне говорили :)
к вашему сведению господа чтобы трюк с монтированием образа прокатил нужно "поковыряться" в EXE файле. иначе никак. я не в чем не виноват - это системы защиты, вините их если что.
но суть не в том был.
игра взломана. в нее можно играть скачав из интернета, а в H.A.W.X. 2 - нет. так вот... вы можете выложить игру на скачивание или нет??
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных