помогите создать сайт торрент-теркер
Автор Алексей17, 22 Dec 2011 11:33
Сообщений в теме: 21
Отправлено 23 December 2011 - 22:02
Покупаешь домен
Покупаешь хостинг
Ставишь двиг трекера далее
Метод № раз
Делаешь С Д Л - сам руками выкладываешь торренты, можешь кого либо привлечь, на этапе стартапа необходимы серьезные финансовые вливания чтоб проект не загнулся и начал развиваться. Это реклама, покупка трафика(юзеров которые придут на твой проект), поисковое продвижение , покупка уникального контента и тд.
Метод № два
Полу С ДЛ - полуавтомат. Покупаешь прогу ContentDownloader (в сети есть нул) настраиваешь на парсинг например руторга, парсишь, экспортируншь в вордпрес. проект готов. по раскрутке смотри метод № три.
Метод № три
Полу С ДЛ - автомат. Пишешь скрипт, или заказываешь. Можешь накидать шаблон для зеннопостера. В зеннопостере демо даже бутет работать, не говоря про платные версии.
Так вот напишу про зенно, его лучше знаю. Зенно по тайм ауту, например в 10 минут парсит несколько трекеров. При появлении новых раздачь, парсит их, и тут же заливает на твой трекер.
затем тут же, размещает линки на новые посты в различных сетках-блогах, профилях, сайтах WEB-2 и тд. Сохраняет линки на все эти ресурсы. Затем берешь Хрумер (покупаешь или используешь крякнутый) и спамишь все эти линки по черному. Другим шаблоном зеннопостера добавляешь коментарии на торренты у себя на сайте, создавая иллюзию что сайт посещаем и популярен. Ждешь SEO-трафик на сайт и бабосики. После некоторого времени проект обрастет постоянными пользователями и своими релизерами-трастами.
Как то так, могу много что написать, время жалко
Покупаешь хостинг
Ставишь двиг трекера далее
Метод № раз
Делаешь С Д Л - сам руками выкладываешь торренты, можешь кого либо привлечь, на этапе стартапа необходимы серьезные финансовые вливания чтоб проект не загнулся и начал развиваться. Это реклама, покупка трафика(юзеров которые придут на твой проект), поисковое продвижение , покупка уникального контента и тд.
Метод № два
Полу С ДЛ - полуавтомат. Покупаешь прогу ContentDownloader (в сети есть нул) настраиваешь на парсинг например руторга, парсишь, экспортируншь в вордпрес. проект готов. по раскрутке смотри метод № три.
Метод № три
Полу С ДЛ - автомат. Пишешь скрипт, или заказываешь. Можешь накидать шаблон для зеннопостера. В зеннопостере демо даже бутет работать, не говоря про платные версии.
Так вот напишу про зенно, его лучше знаю. Зенно по тайм ауту, например в 10 минут парсит несколько трекеров. При появлении новых раздачь, парсит их, и тут же заливает на твой трекер.
затем тут же, размещает линки на новые посты в различных сетках-блогах, профилях, сайтах WEB-2 и тд. Сохраняет линки на все эти ресурсы. Затем берешь Хрумер (покупаешь или используешь крякнутый) и спамишь все эти линки по черному. Другим шаблоном зеннопостера добавляешь коментарии на торренты у себя на сайте, создавая иллюзию что сайт посещаем и популярен. Ждешь SEO-трафик на сайт и бабосики. После некоторого времени проект обрастет постоянными пользователями и своими релизерами-трастами.
Как то так, могу много что написать, время жалко

Отправлено 23 December 2011 - 22:16
хлопец, а тебе собстно зачем? )))

Отправлено 23 December 2011 - 22:35
Могу продать домен, в том числе абузоустойчивый и хостинг...
Отправлено 24 December 2011 - 00:11
Цитата
ребят, вы правда считаете, что топикстартер будет пилить трекер?
может и получится

Отправлено 24 December 2011 - 11:23
Ну может скучно человеку, может он хочет поговорить с отделом к или сидеть за семью проксями и впном, постоянно менять хостера из-за абуз и прочие радости
Отправлено 24 December 2011 - 13:48
ZLOFENIX (24 December 2011 - 11:23) писал:
Ну может скучно человеку, может он хочет поговорить с отделом к или сидеть за семью проксями и впном, постоянно менять хостера из-за абуз и прочие радости
Ага... Ща ваЩе парня запугаете.
Пусть попробует. Канешн у меня сомнения, раз такие вопросы задает. Тем более стартовать в такой конкурентной среде, когда вокруг тебя трекер-монстры сложно. Единственный выход финансовые вливание или выбор узкой ниши.
Например Трекер журнала "БУРДА". Те узкая и не конкурентная ниша где есть трафик. Трафик смотреть например в вордстате, есть ли поисковые запросы в данной ниши. Если трафик есть, и конкурентов ноль, можно стартануть.
Если будет успех и понимание как продвигать ресурс, можно переходить в более конкурентную нишу.
По отделу К сомневаюсь что они будут связывается
По абузам да, есть ненормальные абузеры, от которых даже Китай не спасает

З Ы
ZLOFENIX а тебе часто лепили абузы на трекер?
Отправлено 24 December 2011 - 17:27
Ага, ruprotect они очень любят слать абузы
Отправлено 26 December 2011 - 02:27
ZLOFENIX (23 December 2011 - 22:35) писал:
Могу продать домен, в том числе абузоустойчивый и хостинг...
Хостинг на караване?

ZLOFENIX (24 December 2011 - 11:23) писал:
Да ладно тебе, он может года через 3 спасибо скажет за то что благодаря тебе выучил php, css и мускль

Отправлено 26 December 2011 - 17:39
хостинг не абузный, хотя тоже могу устроить
олсо будто плохое корован
олсо будто плохое корован
Отправлено 29 December 2011 - 22:58
Это тебе не пару кликов в "специальной" программе и все, это как собирать большую мозайку, маленькими кусочками, начиная от читания специализированной литературы, заканчивая раскруткой готового торрент-треккера.
P.S.: я как-то пробовал создать не торрент-трекер, а сайт, почитал немного, погуглил немного, и плюнул на это дело. Муторно все.
Так что, если нету опыта в написании всяких алгоритмов и скриптов, то лучше не стоит и пробовать.
P,S,S,: хотя сейчас создать свой сайт (в конструкторе том же) проще простого.
P.S.: я как-то пробовал создать не торрент-трекер, а сайт, почитал немного, погуглил немного, и плюнул на это дело. Муторно все.
Так что, если нету опыта в написании всяких алгоритмов и скриптов, то лучше не стоит и пробовать.
P,S,S,: хотя сейчас создать свой сайт (в конструкторе том же) проще простого.

Отправлено 30 December 2011 - 00:20
ну для трекеров например куча двигов есть, вот только если их руками не допиливать, они все дико кривые

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных