1
Как залить торрент?
Автор igroman123, 20 Nov 2011 19:15
Сообщений в теме: 37
Отправлено 20 November 2011 - 19:27
Цитата
Новичок – этот класс дается сразу после регистрации, для него существует ряд ограничений. У них нет прав на посты, в некоторых разделах форума и комментарии, также они не могут заливать торренты, но они могут все читать, голосовать, а главное использовать поиск, скачивать торренты.
Как перейти в класс Пользователь?
1. Раздать 1 Гб на трекере
2. Обменять на 5 сидбонусов (Когда у Вас будет минимум 5 сидбонуса - на трекере, нажмите на них(в персональном блоке), и выберите "Стать пользователем")
Пользователь – они могут ввести активную деятельность на трекере. Им разрешается писать в чате и комментарии к торрентам, заливать торренты на трекер, голосовать за них и прочее. и, совсем недавно, появилась возможность обновлять торренты, но с автоматическим уходом торрента на премодерацию; у трастов и выше торренты сразу появляются на главной, как прежде
Как перейти в класс Пользователь?
1. Раздать 1 Гб на трекере
2. Обменять на 5 сидбонусов (Когда у Вас будет минимум 5 сидбонуса - на трекере, нажмите на них(в персональном блоке), и выберите "Стать пользователем")
Пользователь – они могут ввести активную деятельность на трекере. Им разрешается писать в чате и комментарии к торрентам, заливать торренты на трекер, голосовать за них и прочее. и, совсем недавно, появилась возможность обновлять торренты, но с автоматическим уходом торрента на премодерацию; у трастов и выше торренты сразу появляются на главной, как прежде
Отправлено 20 November 2011 - 20:51
Логика в том, что ему надо стать юзером. А для этого надо "раздать 1 гб на его недоинтернете"
Ваш К. О.
Ваш К. О.
Отправлено 27 November 2011 - 21:29
у меня 56 seedbonus
+- отдал 2.18 Гб
захожу а кнопки нет
+- отдал 2.18 Гб
захожу а кнопки нет
♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♫♪♫♪♫♪♫♫♪♪♫...
Отправлено 27 November 2011 - 21:34
oi oi oi (27 November 2011 - 21:29) писал:
у меня 56 seedbonus
+- отдал 2.18 Гб
захожу а кнопки нет
+- отдал 2.18 Гб
захожу а кнопки нет
Отправлено 07 January 2012 - 17:04
Скажите пожалуйста! я стою на раздаче но в моих личнох данных не пишется ни какая скорость, ни ни сколько раздано только одни нулиии!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!))
Отправлено 07 January 2012 - 17:14
Все равно нули! в чем же проблема тогда?А еще сразу вопросик! А аватарку нельзя заливать на уровне НОВИЧКА????
Отправлено 07 January 2012 - 17:16
аааааааа!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))
Отправлено 07 January 2012 - 19:17
НУ объясните пожалуйста пошагово как раздавать правильно чтоб тебе это засчитывалось, в сколько роздано, сколько скачано!(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных