Maap, вроде здравомыслящий человек а на провокации ведёшься.
Сам работаю в территориальной избирательной комиссии и провел не одни выборы, так поверь мне, неужели ты думаешь что если на избирательном участке, полном наблюдателями, членами УИКов с правом совещательного или решающего голоса доверенными лицами или уполномоченными представителями, направленными вУИКи различными "политическими силами" можно пойти на фальсификацию. Когда эти лица лезут во все дыры. И не ужели ты думаешь, что члены комиссии пойдут на преступлении, и здесь отнюдь не административная, а уголовная ответственность. И все это за зарплату 3-6 тыс. руб.
И не надо идти на провокации, с 19 до 20 ч придут на участок 150-200 чел., соответственно большая часть просто не проголосует. Так за кого ты хотел проголосовать? Так вот за эту партию ты не проголосуешь, тк не успеешь. Думать надо господа.
Да и причем здесь участковая комиссия, зачем создавать им лишние проблемы, ведь многие работают на "голом" энтузиазме. И после каких нибудьвыборов, особенно на местном уровне, когда
вылезает вся грязь, многие говорят все больше меня не приглашайте, хотя потом проходит время, люди успокаиваются, и на следующих выбарах выполняют свою работу, как положено. И за это, им СПАСИБО.
Хотя я не говорю что нет нарушений, вспомните ситуацию с выборами Матвиенко, когда она набрала под 100%, у меня волосы аж зашевелились. Я в жизни не поверю, что такой результат может быть. И что?... Где правозащитники? Где общественность? Все мы это проглотили и сидим сопим в две дырочки...
И по хорошему вся наша "демократия", это то же когда например мама спрашивает своего сынишку: "Ты когда спать ляжешь? В 8 часов вечера или в 20-00?"
Выборов
НЕТ - это все
профанация.
И посмотрите вверху, на результаты вашего голосования, если сложить результаты некоторых партий то единая россия - победила...