Проблема с компом
Автор James Root, 09 Nov 2011 14:47
Сообщений в теме: 16
Отправлено 09 November 2011 - 14:47
Подскажите как исправить такую проблему, как только включаю торрент и начинаю что нибудь скачивать, комп начинает жутко лагать, мышка двигается с подвисанием, сайты открываются хорошо, в чём может быть проблема ?

Отправлено 09 November 2011 - 17:48
проблема в торренте, смени клиент. поставь битторрент

Отправлено 09 November 2011 - 22:05
а возможно и то, что при скачивании забивается канал, жесткий диск не справляеться с напором данных, у меня у самого такая хрень когда появляються локальные пиры, приходиться скорость урезать. Или ждать когда все скачаеться за пару минут)))
Отправлено 11 November 2011 - 01:29
Проблема либо в жестком диске, либо в температуре процессора
первое решается дефрагментацией, второе - заменой термопасты и кулера, если он боксовый
первое решается дефрагментацией, второе - заменой термопасты и кулера, если он боксовый
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Пишу программы на заказ (C#, Java, C++, PHP, Delphi, Pascal)
За последний год: отдано 2948,62 Тб / скачано 395,71 Тб
Раздача ключей для KIS/KAV 6, 7, 8, 2010, 2011, Crystal, WKS или FS
Пишу программы на заказ (C#, Java, C++, PHP, Delphi, Pascal)
За последний год: отдано 2948,62 Тб / скачано 395,71 Тб
Раздача ключей для KIS/KAV 6, 7, 8, 2010, 2011, Crystal, WKS или FS
Отправлено 03 December 2011 - 17:39
одна из моих нелюбимых и больных проблем.
сама изначально валила на жд, на температуру и на все прочее.
купила второй бук, помощнее, и тут неожиданно пришла к выводу, что во всем виновать мой провайдер, ибо когда сидю на билайне - все в поряде, стоит ток переключится на второй инет, так начинаеются эти зависания.
так что все верно насчет канала)
сама изначально валила на жд, на температуру и на все прочее.
купила второй бук, помощнее, и тут неожиданно пришла к выводу, что во всем виновать мой провайдер, ибо когда сидю на билайне - все в поряде, стоит ток переключится на второй инет, так начинаеются эти зависания.
graykot (09 November 2011 - 22:05) писал:
а возможно и то, что при скачивании забивается канал, жесткий диск не справляеться с напором данных, у меня у самого такая хрень когда появляються локальные пиры, приходиться скорость урезать. Или ждать когда все скачаеться за пару минут)))
Отправлено 27 January 2012 - 22:06
а у меня наоборот.как только включаю торент инет тупить начинает и долго открывает страницы.че за фигня?кто подскажет!
Отправлено 27 January 2012 - 22:28
Наверное никто не подскажет...

Отправлено 27 January 2012 - 23:00
Может у него 3 жёстких как и у меня стоит! на С у меня всякая муть, типа прог, картинок, армейских фоток и т.д.
Форматируй тот диск где винда и забей новую и не вникай!
Я бы все форматнул! Щас же Опто у большинства стоит! За час всё можно востановить!
Форматируй тот диск где винда и забей новую и не вникай!
Я бы все форматнул! Щас же Опто у большинства стоит! За час всё можно востановить!
Отправлено 29 January 2012 - 20:44
ну и че сделать то надо?кто нибудь че нибудь вразумительное ответит,человеческим языком!
Отправлено 29 January 2012 - 20:48
по моему очевидно. Отрубай торрент, когда инет юзаешь. Качай ночью

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных