Какой игре вы отдаете большее предпочтение COD MW 3 или BF 3
Автор
=FANTOM=, 07 Nov 2011 21:40

Сообщений в теме: 21
Отправлено 07 November 2011 - 22:34
BF 3 однозначно!
у нее просто жесткие требывания, но поверьте оно того стоит
у нее просто жесткие требывания, но поверьте оно того стоит
Отправлено 07 November 2011 - 22:42
ой холиварушкой прям воняет уже. А по факту, по моему код мв3 еще не вышел, на скок я знаю? с чего бы тогда разглагольства вообще?

Отправлено 07 November 2011 - 23:44
Надо было еще добавить пункт: "Я томат - всем играм рад!"

Отправлено 08 November 2011 - 00:40
Расставим все точки над Ё.
Modern Warfare 3 - аркадный экшен, сетевой режим для одиночек, полагаться строго на свой скилл.
Battlefield 3 - симулятор практически, ощущение "правдоподобности" выше, чем в MW3. Игра командная, это ясно уже с BF1942, во всяком случае взаимодействие друг с другом - OVER9000.
Сюжеты - избиты, как противники Джеки Чана.
Что вам мешает скачать сначала, оценить, и лишь потом покупать? В крайнем случае, если хотите пощупать чуть-чуть, качайте демо.
Modern Warfare 3 - аркадный экшен, сетевой режим для одиночек, полагаться строго на свой скилл.
Battlefield 3 - симулятор практически, ощущение "правдоподобности" выше, чем в MW3. Игра командная, это ясно уже с BF1942, во всяком случае взаимодействие друг с другом - OVER9000.
Сюжеты - избиты, как противники Джеки Чана.
Что вам мешает скачать сначала, оценить, и лишь потом покупать? В крайнем случае, если хотите пощупать чуть-чуть, качайте демо.
Отправлено 08 November 2011 - 15:22
у дути еще аудитория больше за счет того, что движок не третьей свежести. Они все хвалились тем, что мв3 будет на консолях выдавать 60фпс, против батлфилдовских 30. Меня сразу заинтересовал вопрос "Нафига??" играл я на консоле один раз в жизни в шутер, эта жесть в чистом виде, ну невозможно нормально целится стиком, совершенно не тот игровой процесс. Поэтому думаю этот понт не засчитан. Обе игры ориентированны на мультиплеер, но в бф3 он както намного интереснее нежели в коде. Да и в целом картинка смотрится вообще шикарно. Ну и конечно разрушаемость некоторых объектов доставляет, реально заствляет задумываться о том, где ты залег

Отправлено 09 November 2011 - 06:15
ничего не имею против Battlefield но как в первую часть call of duty поиграл так она стала моей любимой игрой.лично для меня она всегда будет лучше

Отправлено 10 November 2011 - 22:16
ну собстно мв3 вышла, кто уже играл, отпишитесь теперь

Отправлено 11 November 2011 - 13:54
МВ3, мне конечно понравилась, но уже надоела эта однообразность, зделали бы обратно Вторую Мировую тему

Отправлено 16 November 2011 - 22:07
Чего их сравнивать? Две абсолютно разные игры: КоД - динамичный экшен, Батла - скорее вдумчивая стратегия, чем фпс.
Отправлено 07 January 2012 - 14:18
У баттла понравилась графика, купил лицензию, поиграл на серваках, но так и не смог привыкнуть к управлению и как все двигается, после COD :) Поэтому остаюсь фанатом COD, но ни в коем случае не заброшу баттл :)
| I Love Trance |
| We Love Trance |
| We Love Trance |
Отправлено 22 October 2012 - 23:16
Только не втопчите меня в HAL пожалуйста! Сугубо индивидуальное мнение, мне не понравились обе, скорее всего потому что я любитель игр 8 биток и 16 биток и мне нравятся стелсы. Похоже я написал в заброшенную тему. Еще скажу пару слов я играл в батлфилд, не играл в мф3, мне понравился кризис 2. Может я и не проникся всей атмосферой этих игр, хотя в батл я поиграл достаточно долго и в колду 2 тоже время терял)) Простите меня все фанаты этих игр))
Отправлено 23 October 2012 - 00:48
ну вот оно засохло а ты наступил...
сравнивать бф с контрой нелепо
сравнивать бф с контрой нелепо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных