Сотовый Телефон В Нашей Жизни
Автор
Selina Moon, 15 May 2010 19:54

Сообщений в теме: 18
Отправлено 15 May 2010 - 19:54
Сотовая связь играет огромную роль в современном мире.
Сотовый телефон стал неотъемлемой частью жизни современного человека. Мобильными телефонами пользуются практически все слои общества и возрастные группы населения. Очень часто в наше время сотовый телефон есть даже у детей дошкольного возраста. Родители спешат вручить эту дорогую игрушку своему ребёнку, чтобы их чадо всегда было на связи. То же самое можно сказать и про людей старшего поколения. Но самыми активными пользователями сотовых телефонов являются молодёжь и люди средней возрастной группы. И в этом нет ничего удивительного, так как современный сотовый телефон представляет из себя не только средство связи, но и центр развлечений.
Сотовый телефон стал неотъемлемой частью жизни современного человека. Мобильными телефонами пользуются практически все слои общества и возрастные группы населения. Очень часто в наше время сотовый телефон есть даже у детей дошкольного возраста. Родители спешат вручить эту дорогую игрушку своему ребёнку, чтобы их чадо всегда было на связи. То же самое можно сказать и про людей старшего поколения. Но самыми активными пользователями сотовых телефонов являются молодёжь и люди средней возрастной группы. И в этом нет ничего удивительного, так как современный сотовый телефон представляет из себя не только средство связи, но и центр развлечений.
Servatis a periculum, servatis a maleficum
Отправлено 20 May 2010 - 09:04
эх, детство....., было ж время без сотовых, гуляешь неизвестно где, возвращаешся домой часов в двенадцать, а тут опа, подарок, Мама с ремнем возле подъезда....... вот так неожиданность
, а современную молодеж даже жалко, каждые пол часа звонки от родителей... тотальный контроль.... ужас!!!!!

Warrior of Darkness guard forces of good
Отправлено 26 May 2010 - 18:59
а по мне ваще забыл да и ура а то достанут звонками

Отправлено 26 May 2010 - 22:18
Немного неудобно без телефона, специально приобретал на все случаи жизни - под плейер\цифровик\флешку ..
Отправлено 03 June 2010 - 16:13
А у меня по телефону все основные дела решаються

в конце концов средь всех концов нашел конец я наконец....
Отправлено 03 June 2010 - 16:32
Цитата
эх, детство....., было ж время без сотовых, гуляешь неизвестно где, возвращаешся домой часов в двенадцать, а тут опа, подарок, Мама с ремнем возле подъезда....... вот так неожиданность , а современную молодеж даже жалко, каждые пол часа звонки от родителей... тотальный контроль.... ужас!!!!!

А сейчас - жуть. Не то что детям, даже подросткам лет 16-19 иной раз родители (особенно если папа военный какой-нибудь) начинаются звонки и отмазки со стороны чада

А так. Думаю что тяжко пришлось бы без мобилки. Но у меня чаще выходит так, что основная функция в телефоне - это фотокамера). Потом уже звонки. Чаще по скайпу болтаю.
Если то, что ты хочешь сказать, не важнее молчания. Молчи.
Отправлено 04 June 2010 - 02:30
у меня телефон только для звонков и сообщений
Отправлено 04 June 2010 - 10:31
для звонков и сообщений лучше nokia 3310 не найти http://public.zlofenix.org/style_emoticons/default/laugh.gif
Отправлено 06 June 2010 - 00:40
иногда специально оставляю дома телефон. надоедает
ну а уж когда удается вырваться отдохнуть на неделю-две телефон покоится выключенным
дискомфорта не испытываю
ну а уж когда удается вырваться отдохнуть на неделю-две телефон покоится выключенным
дискомфорта не испытываю
Отправлено 06 June 2010 - 10:36
Ulquiorra (04 June 2010 - 10:31) писал:
для звонков и сообщений лучше nokia 3310 не найти http://public.zlofenix.org/style_emoticons/default/laugh.gif

Отправлено 06 June 2010 - 10:37
У меня до сих пор два кирпича этих лежат, раритет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных