0
Фениксовка 29.07-31.07.2011 за Волгой "Проран"
Автор -=DarkAvenger=-, 31 Jul 2011 15:19
Сообщений в теме: 50
Отправлено 03 August 2011 - 09:50
Sob,вопрос интересный,ответ на него "Нет",того,что вы перечисляли,мы от него не требовали,мы от него ждали хотя бы чего-то полезного,ну или на край человеческого отношения,а что получили? Он бы мог сразу сказать про качество шампуров,мангала,что не возьмет решетку для гриля,он мог бы прийти после того,как нашел место,а не присылать сестру и не ждать,когда мы позвоним и заставим подойти к нам,он мог бы носить вещи вместе со всеми вместо того,чтобы купаться(а именно так и было,но не спорю,потом он решил донести шашлык,правда чуть не навернул его,но донес),он мог бы предложить свою помощь,а не отнекиваться от шашлыка,мог бы не сваливать на половине дела,когда жарил картошку и варил макароны,он мог бы не отнекиваться минут 5 от жарки колбасок,он мог бы больше слушать нас и т.д. и т.п.,но он не посчитал это нужным. Просто представьте,каково нам было смотреть,как он купается,пока мы несем его сумки или доделываем то,что должен был делать он.
Отправлено 03 August 2011 - 20:27
а мне снится мариновка шашлыка
Отправлено 07 August 2011 - 18:40
Жалко, что у меня было много работы в те выходные, я бы с радостью на всё это поглядела.
Отправлено 08 August 2011 - 00:14
надоели уж спорами. не проще в жабере всё разрешить? зачем всё это публично выносить, так и не понял.
Отправлено 23 August 2011 - 20:36
Ну вот... Мы так и не узнали, нужно ли гнобить Морозова!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных