1
«Остаться в живых» (Lost)
Автор Selina Moon, 31 May 2010 12:45
Сообщений в теме: 39
Отправлено 06 June 2010 - 23:05
Смотрел все сезоны, потрясающе
Отправлено 07 June 2010 - 20:55
Сериал захватывающий, но смотреть тяжеловато...с таким релизом: 20 серий/год и перерыв, а потом вспоминай, что там было и все такое
Отправлено 08 June 2010 - 12:46
посмотрела все сезоны!!Супер сериал, очень жалко, что закончился!! Наверное буду пересматривать!!!
Отправлено 10 June 2010 - 22:08
Главный недостаток, много ненужных серий про жизнь на острове, зачем смотреть, как бедный Хьюго всю серию делит банку со сладостями. На третьем сезоне перестал смотреть.
Burn the land and boil the sea, you can't take the sky from me...
Отправлено 11 June 2010 - 19:04
концовка нормальная просто если б было сказано, что они все померли в начале, а показывают нам другую реальность, смотреть было бы совем не интересно а сериал мне оч понравился, вот тока што его аж на 6 сезонов растянулии..эт дааа...
БЛондинКой - быть не плохо
Отправлено 13 June 2010 - 10:36
Лучший сериал, который я когда-либо видел. Преклоняюсь перед сценаристами, особенно за потрясающую концовку. Если кто не понял, в чём её смысл, пересмотрите финал заново.
Сообщение отредактировал Englishman: 13 June 2010 - 10:37
Отправлено 14 June 2010 - 02:03
Самый норм сезон - эт 1-вый, а как ребята денюшки почуяли, тут уж начался промоушн, так и не понял, чем сер. кончался. http://public.zlofen...tyle_emoticons/default/laugh.gif
Отправлено 14 June 2010 - 14:24
Посмотрел всё от начала до конца.Пока не пересматривал.Конец понятен не полностью,не понравилось то что не на все вопросы есть ответы
Отправлено 09 August 2010 - 23:47
Смотрел по ящику до 4 сезона а потом устроился на работу и стало не до Лоста =) Скоро куплю или скачаю все 6 сезонов и все пересмотрю
Отправлено 31 August 2010 - 14:55
первые два сезона отлично смотрелись, а потом тягомотина началась. все равно решила досмотреть, чисто из принципа "начала - так закончи". =___= последняя серия убила. совсем. И РАДИ ЭТОГО НАС МУЧАЛИ СТОЛЬКО СЕЗОНОВ?!!!!! >____< вот даже вариант если бы Кейт стала Хранителем того пресловутого источника, и какую-нибудь женщину викинуло на берег, а она ее убила после рождения двух - и то смотрелось бы поинтереснее чтоли. а то что это, зачем, почему это все происходило и ради чего они погибли - непонятно и напрягает. такое ощущение, что режиссеры просто курили отменную траву, а на конец ее не хватило, вот они и слили сериал >____<
Отправлено 06 January 2011 - 02:17
Сериал конечно хорош, но конец могли бы сделать лучше... но растянули они его не в лучшую сторону.
Отправлено 05 August 2011 - 17:58
мне сериал понравился), но как они его растянули это неприятно( и конец меня вовсе не впечатлил, такое ощущение, что им надоело дальше снимать и они решили так быстренько свернуть это дело и выдали какоё-то скомканный конец
Отправлено 01 December 2011 - 14:45
Сериал конечно гениальный, но все же растянутый и конец у него не очень, хотя обещали неожиданным и захватывающим
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных