0
Помогите с выбором телефона
Автор INFERNUS, 15 Jul 2011 19:49
Сообщений в теме: 14
Отправлено 15 July 2011 - 19:49
Озадачился покупкой телефона, сенсорного(кнопки сброс/вызов приветствуются), по цене до 7кило рублей, ну немного можно накинуть) Приметил два аппарата: LG P500 Optimus One и Sony Ericsson Xperia X8 оба на Андройде. Что посоветуете еще? Или какие мысли по данным трубкам...
Отправлено 15 July 2011 - 19:52
Отправлено 15 July 2011 - 21:32
Sony Ericsson не советую,раньше юзал и не понравилось.Про LG не знаю,у самого нокиа.
Отправлено 16 July 2011 - 01:09
Советую почитать обзоры телефонов (например, здесь), т.к. там все таки более профессионально опишут, чем большинство из нас и/или отзывы пользователей (например Яндекс Маркет ).
Отправлено 16 July 2011 - 09:27
Между этими, даже выбора нет, однозначно LG, у меня как раз P500
Отправлено 16 July 2011 - 11:12
В моем понимании, одним из лучших сервисов по выбору различного вида товара - это ютуб. Даже в не русском секторе, просмотрев видео, многое становится ясно и понятно.
раз _ttp://www.youtube.com/results?search_query=+LG+P500+Optimus+One&aq=f
два _ttp://www.youtube.com/results?search_query=Sony+Ericsson+Xperia+X8+&aq=f
ЗЫ только не забывай что многие обзоры, да и коменты, могут быть просто проплачены...
раз _ttp://www.youtube.com/results?search_query=+LG+P500+Optimus+One&aq=f
два _ttp://www.youtube.com/results?search_query=Sony+Ericsson+Xperia+X8+&aq=f
ЗЫ только не забывай что многие обзоры, да и коменты, могут быть просто проплачены...
Отправлено 17 July 2011 - 09:12
INFERNUS (16 July 2011 - 10:52) писал:
Я сначала склонялся к сонику(из-за предвзятого отношения к ЛГ, т.к. все ранее виденные телефоны были унылыми), но почитав инеты мне все больше нравится ЛГ
Опять (если выбирать только между этими двумя), у сони-эрикссон есть только одно преимущество: качество звука, если любишь слушать музыку на телефоне, может быть важнее, чем всё остальное.
Отправлено 17 July 2011 - 10:12
а ещё у Х8 старый ведройд и мне не понравился его размер, маленький для моей руки был, скорее для дамской.. сходи в МедиаМаркет и руками пощупай... а дешевле этих двух из второго поста
в общем космо дешевле лыжи практически с такими же характеристиками
p.s http://devdb.ru/pda/...ghscreen_cosmo/
p.s http://devdb.ru/pda/...ghscreen_cosmo/
Отправлено 17 July 2011 - 14:43
однозначно LG, собиралась купить, но остановилась на модели в 2 раза дороже.
полностью мной прощупан, отличная слышимость, громкий, отличный сенсор. да, и андроид 2.2 - это лучшее, что я видела на смартах.
за эти же деньги рассматривала и смарт от асер. пичалька, лыжа делает его по всем парамерам. единсвенное че не понравилось у данной модели лджи - это дизайн...
з.ы. 1,5 года у меня был LG KP500, нареканий не было, плавал вместе со мной, был жестоко залит водкой и пивом, случайно выпадал из дырявых рук - ни разу! сервиса не видел, просыхал, отходил и радовал меня дальше. так что не нужно так скептически относися к лыжам, это же настоящая китайская (или корейская) техника
полностью мной прощупан, отличная слышимость, громкий, отличный сенсор. да, и андроид 2.2 - это лучшее, что я видела на смартах.
за эти же деньги рассматривала и смарт от асер. пичалька, лыжа делает его по всем парамерам. единсвенное че не понравилось у данной модели лджи - это дизайн...
з.ы. 1,5 года у меня был LG KP500, нареканий не было, плавал вместе со мной, был жестоко залит водкой и пивом, случайно выпадал из дырявых рук - ни разу! сервиса не видел, просыхал, отходил и радовал меня дальше. так что не нужно так скептически относися к лыжам, это же настоящая китайская (или корейская) техника
Отправлено 18 July 2011 - 17:05
Бери LG P500, недавно покупал телефон маме, но ещё приглянулся 1 самсунг, на ощупь LG намного приятнее.
Отправлено 20 July 2011 - 12:28
У самого p500. Не скрипит, все функции есть, цена низкая.
Телефон хороший, из минусов можно отметить - относительно слабую камеру без вспышки.(но текст можно распознать)
Кстати сейчас на нём официально Android 2.3.3
Телефон хороший, из минусов можно отметить - относительно слабую камеру без вспышки.(но текст можно распознать)
Кстати сейчас на нём официально Android 2.3.3
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных