Я тож иногда играю, ток на эмуляторе, но это не то((

Ретрогейминг
Автор Граф Д, 30 May 2010 19:20
Сообщений в теме: 28
#22 Гость_blackhole
Отправлено 18 June 2010 - 16:34
DGEk916 (31 May 2010 - 08:50) писал:
Компания Buffalo захотела пробудить наши ностальгические чувства, выпуском геймпада, столь до боли знакомого, всем геймерам “старичкам”. Посвящается всем, для кого Nintendo - далеко не только Wii.

mortal kombat незабываемо на Sega... И не забываемы те слова, когда комбо срывалось на последнем ударе...

Отправлено 19 June 2010 - 15:20
Надо денди купить, да детство вспомнить)
Отправлено 17 August 2010 - 20:51
Тем, кто хочет вспомнить детство: покупая Денди или Сегу, выбирайте как можно более старую. Идеальный вариант "Денди" от Стиплера и оригинальная, некитайская Сега Мегадрайв. Новые все поголовно ненадежны и плохи в работе.

Отправлено 22 August 2010 - 18:33
Цитата
Граф Д
Тем, кто хочет вспомнить детство: покупая Денди или Сегу, выбирайте как можно более старую. Идеальный вариант "Денди" от Стиплера и оригинальная, некитайская Сега Мегадрайв. Новые все поголовно ненадежны и плохи в работе.

Отправлено 24 August 2010 - 01:08
Цитата
И в чем выражается ненадежность?Сам проверял? Скажу так, я покупал ради баловства консоль - аналог Sega Genesis (Sega Mega Drive II) и ничего не произошло. Да сейчас практически любой телефон тянет игры от NES (Dendy) лично у меня на Nokia 3120c (не смартфон) выходит порядка 100 FPS!

Отправлено 23 December 2010 - 03:55
покупал как-то 2 года назад сегу, так два месяца бегал менял, то горело что-то у них то еще фня какая нибудь приключалась.
Кста где сча можно купить денди и сколько примерно будет стоить?
Кста где сча можно купить денди и сколько примерно будет стоить?
Отправлено 27 December 2010 - 11:39
Зависит от того нужна ли "почти родная" денди, или подойдет и китайский ширпотреб.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных