0
Рабочий стол
Автор Lord, 29 May 2010 18:20
Сообщений в теме: 125
Отправлено 10 June 2010 - 15:34
Как-то так...
Отправлено 13 June 2010 - 15:10
а у мен как-то так
Отправлено 14 June 2010 - 01:03
Цитата
Imker, обои в студию, если не затруднит
Отправлено 28 June 2010 - 23:07
Моё PC, ещё есть ноут, но там теже яйцы, ток обоина другая
Отправлено 28 June 2010 - 23:37
Rayman, шикарная обоина, дашь?
Отправлено 18 July 2010 - 12:49
решил разбавить все столы, своей убунтой. хоть и дефолтной до ужаса, но мне нравится такой относительно чёрено-белый стиль (вин7 также почит оформил пару паостов назад =D)
ЗЫ вообще скрин 1680*1050, н он весил слишком много, поэтому загнал в такое разрешение )))
ЗЫ вообще скрин 1680*1050, н он весил слишком много, поэтому загнал в такое разрешение )))
Отправлено 18 July 2010 - 23:19
Мое. Замусорить пока еще не успел.
Отправлено 27 July 2010 - 23:21
don'teattheyellowsnow
что за темка и где взять?
Отправлено 28 July 2010 - 11:42
Cours (27 July 2010 - 23:21) писал:
don'teattheyellowsnow
Еще тебе могу иконки для приложений,типов файлов и папок кинуть в таком стиле.
Отправлено 28 July 2010 - 12:33
обоина
Linkin-Park-2-big-large.jpg 377К Количество загрузок: 23
тема
Установка тем!
1. Оно же главное скачиваем патч - Universal Theme Patcher, кликаем по файлу правой кнопкой, выбираем "Запуск от имени Администратора", пропатчиваем 3 файла!
2. Перезагружаемся!!!
3. Архив с нужной темой распаковываем его в эту папку ...\Windows\Resources\Themes
4. Правой кнопкой на рабочем столе ----> Персонализация, ищем тему в списке и применяем ее, наслаждаемся видом!)
Подмена системных файлов, содержащих измененные элементы оформления!
На примере файла explorer.exe
В безопасном режиме (F8 при загрузке компьютера):
1. Получаем доступ к файлу
В папке C:\Windows ищем файл explorer.exe ----> Свойства, вкладка "Безопасность" ----> Дополнительно. Выскочит окно,там вкладка "Владелец" становимся владельцем файла! Жмем ОК, в свойствах нам нужно проставить разрешения на чтение запись и изменения файла explorer.exe. Для этого открываем свойства explorer.exe ----> безопасность ----> в графе Группы пользователей выбираем свою учетную запись, и в нижнем окошке проставляем первую галочку *полный контроль* все, теперь мы можем делать с файлом explorer.exe все что нам вздумается=)
2. Переименовываем explorer.exe в explorerOLD.exe и копируем explorer.exe из архива с темой.
3. Возвращаем права доступа к файлу (не обязательно).
4. Перезагружаемся.
Альтернативный способ подмены файлов, без использования Безопасного режима операционной системы
Делаем все те же операции, завершив процесс explorer.exe в Диспетчере задач.
Переименовываем и перемещаем файлы при помощи Total Commander или как у меня NEXUSfile.
По аналогии можно заменять все файлы относящиеся к оформлению Windows в папке C:\Windows\System32
для того что бы изменились некоторые системные ресурсы необходимо удалить в безопасном режиме эту папку
C:\Windows\rescache
Linkin-Park-2-big-large.jpg 377К Количество загрузок: 23
тема
Установка тем!
1. Оно же главное скачиваем патч - Universal Theme Patcher, кликаем по файлу правой кнопкой, выбираем "Запуск от имени Администратора", пропатчиваем 3 файла!
2. Перезагружаемся!!!
3. Архив с нужной темой распаковываем его в эту папку ...\Windows\Resources\Themes
4. Правой кнопкой на рабочем столе ----> Персонализация, ищем тему в списке и применяем ее, наслаждаемся видом!)
Подмена системных файлов, содержащих измененные элементы оформления!
На примере файла explorer.exe
В безопасном режиме (F8 при загрузке компьютера):
1. Получаем доступ к файлу
В папке C:\Windows ищем файл explorer.exe ----> Свойства, вкладка "Безопасность" ----> Дополнительно. Выскочит окно,там вкладка "Владелец" становимся владельцем файла! Жмем ОК, в свойствах нам нужно проставить разрешения на чтение запись и изменения файла explorer.exe. Для этого открываем свойства explorer.exe ----> безопасность ----> в графе Группы пользователей выбираем свою учетную запись, и в нижнем окошке проставляем первую галочку *полный контроль* все, теперь мы можем делать с файлом explorer.exe все что нам вздумается=)
2. Переименовываем explorer.exe в explorerOLD.exe и копируем explorer.exe из архива с темой.
3. Возвращаем права доступа к файлу (не обязательно).
4. Перезагружаемся.
Альтернативный способ подмены файлов, без использования Безопасного режима операционной системы
Делаем все те же операции, завершив процесс explorer.exe в Диспетчере задач.
Переименовываем и перемещаем файлы при помощи Total Commander или как у меня NEXUSfile.
По аналогии можно заменять все файлы относящиеся к оформлению Windows в папке C:\Windows\System32
для того что бы изменились некоторые системные ресурсы необходимо удалить в безопасном режиме эту папку
C:\Windows\rescache
Отправлено 28 July 2010 - 14:00
don'teattheyellowsnow Премного благодарен.
follen, сам то я много чего могу (мне так кажется), но мне крайне лень.
Хотя может когда-нибудь и свой велосипед придумаю.
Это было бы очень даже замечательно
follen, сам то я много чего могу (мне так кажется), но мне крайне лень.
Хотя может когда-нибудь и свой велосипед придумаю.
Цитата
Если надо,могу сказать какие именно,и прогу кинуть для их замены.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных