0
Zloтая малина
Автор S.E., 13 May 2011 16:56
Сообщений в теме: 11
Отправлено 13 May 2011 - 16:56
Давайте устроим голосование наподобие смесь Awards-золотая малина. Примеры номинаций: Оформляло (однообразные скучные описания торрентов), Маста копипаста (копипастит все подряд на форум), Школьник, Задира (агрессор в общении), Чатобот и все в таком духе. За победу в номинации менять статус в профиле или картинки соответствующие прибацать. Это многим не понравится, но, может, появится некая мотивация к исправлению)
Отправлено 13 May 2011 - 17:11
все голосуем против линейщиков
Отправлено 13 May 2011 - 17:31
DGEk916 +100500
Отправлено 13 May 2011 - 18:08
Ну если хочешь чтоб с реса ушло несколько активных пользователей тадЫ давай организовывай.
Отправлено 13 May 2011 - 18:28
Ну да,если мне поставят картинку в профиле я сменю гражданство и перееду на другой трекер
#6 Гость_anat53
Отправлено 13 May 2011 - 21:32
кстати да, я категорически за то, чтоб торренты оформлялись вообще без всякой хрени ненужной, типо как куча каких то картинок "Скачай, останься на раздаче" и тому подобное. Эт всё совершенно не информативно и не нужно. Просто шаблонное описание вообще достаточно
Отправлено 13 May 2011 - 22:12
В этом посте обсуждается нужна ли малина или нет,предлагают номинации, а не "мне не нравится когда пестро оформляют". Предложили б лучше тогда номинацию 'пестрооформляло'
Реймэн, + поставил случайно, хотел -
Реймэн, + поставил случайно, хотел -
Отправлено 14 May 2011 - 00:59
Чего-то бестолково это.
S.E.,ты бы хоть сам набросок накидал,что хочешь видеть в идеале от этой затеи.Там изложил бы предполагаемый список номинаций,условия для номинантов,наблюдения свои какие,было бы любопытно посмотреть,что из этого выйдет.
А так,за что голосовать-то? 1)За то,что далеко не факт,что будет одобрено? 2)За то,представление чего я не имею,в принципе,ибо автор не расписал все по нотам?
В общем,я против.
S.E.,ты бы хоть сам набросок накидал,что хочешь видеть в идеале от этой затеи.Там изложил бы предполагаемый список номинаций,условия для номинантов,наблюдения свои какие,было бы любопытно посмотреть,что из этого выйдет.
А так,за что голосовать-то? 1)За то,что далеко не факт,что будет одобрено? 2)За то,представление чего я не имею,в принципе,ибо автор не расписал все по нотам?
В общем,я против.
Отправлено 14 May 2011 - 02:05
anat53 (13 May 2011 - 20:34) писал:
Описание должно нести достоверную информацию,а не развлекалово.Хочешь поупражняться в веб дизайне, клепай сайты.От некоторых не скучных описаний глаза режет и раздачи нет.
Клепая over9000 релизов в день как китайцы айфоны - стандартный вид. Делая раздачу раз в 1-2 недели - почему бы и не оформить её по своему шаблону? Не делая, конечно, дикое буйство красок как от употребления грибов и не ставя несчётное количество спойлеров, а чисто и аккуратно, чтоб всё было понятно и видно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных