0
Heroes 6
Автор S.E., 22 Apr 2011 01:13
Сообщений в теме: 5
Отправлено 22 April 2011 - 01:13
Might & Magic: Heroes 6 проведет лето в "черной дыре". Студии Black Hole Games потребовалось на разработку новой пошаговой стратегии целых два с половиной дополнительных месяца. Стало быть, игра будет выпущена не в июне, как планировалось ранее, а в сентябре, 8-го числа.
Отправлено 23 April 2011 - 00:30
III и IV хорошие, годные. Пятая часть дико скучная и забагованная, как альфа-версия Сталкера.
Вывод: шестая игра серии в 70% случаев будет "ещё одним способом срубить бабла". Конечно, найдутсядети хомячки которые будут с пеной у рта доказывать, что игра "шедевр б****ь, а те кто в это не верит - нубы и школоло".
Вывод: шестая игра серии в 70% случаев будет "ещё одним способом срубить бабла". Конечно, найдутся
Отправлено 23 April 2011 - 01:14
Цитата
III и IV хорошие, годные
No more reseed. Sorry.
Отправлено 23 April 2011 - 09:58
Главное чтоб не было как с тибериумом случилось. Сделали четвёрны командер с такой кучей нововедений, что вообще играть не возможно
Отправлено 23 April 2011 - 16:12
вторые офигенны, но нет союзов
3и WoG - есть самые хорошие из 3х
4е и дальше - уже не то, опять упрощение и ТАКОЙ-ТО графон
3и WoG - есть самые хорошие из 3х
4е и дальше - уже не то, опять упрощение и ТАКОЙ-ТО графон
Отправлено 23 April 2011 - 21:46
Ну по мне так Nival сделали годную 5ю часть. Баги с тормозами были, да, но они пропали с версии 1.3 и больше не появлялись (ну у меня по крайней мере). Аддоны к ней получились даже лучше оригинала. И да, для меня Герои - это 3я и 5я части (З.Ы. играл во все). 6ю конечно же жду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных