Visitor (06 November 2013 - 07:40) писал:
3
Ростелеком
Автор Scotch, 27 May 2010 23:34
Сообщений в теме: 952
Отправлено 17 November 2013 - 20:06
Я не годую, сегодня днем, РТ взял и поменял на ходу IP адрес, причем с белого на 100.71.60ххх, для меня это точно неудобства, где бы посмотреть, они не нарушают этим чего обещали, или они не обещали белого IP?
Отправлено 17 November 2013 - 21:59
Про айпи они и обещать ничего не могли.Скорость по договору они могут вытянуть с любого айпишника.Про серую сетку уже здесь говорили.
В других городах NAT уже давно в ходу.Вот и до нас докатилось.
Бери статику ,пока еще из л.к. можно.В некоторых областях уже только по заяве в абонотделе и ждут хз сколько.
В других городах NAT уже давно в ходу.Вот и до нас докатилось.
Бери статику ,пока еще из л.к. можно.В некоторых областях уже только по заяве в абонотделе и ждут хз сколько.
Отправлено 17 November 2013 - 22:32
Ну, на скорость грех жаловаться :
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 November 2013 - 19:35
д фиг знает 2ю неделю как ип убрали за НАТ скорость по вечерам говно.
Отправлено 25 November 2013 - 03:28
mpega (06 November 2013 - 17:40) писал:
Приветствую. Сейчас тариф 25мбит - 550 рублей. Посмотрел на сайте только для интернета, ничего нового.
Может есть какие скрытые тарифы по заявлению в отделе за эти деньги? Или чуть выше. Спасибо.
Может есть какие скрытые тарифы по заявлению в отделе за эти деньги? Или чуть выше. Спасибо.
http://www.samara.rt...s/news/news7843
100 мбит!
Отправлено 25 November 2013 - 20:59
rze (25 November 2013 - 20:00) писал:
Круто, только вот еще бы найти где в лк сменить тариф,.. я не вижу пробовал дозвониться в ТП провисел около часа, так и не ответил оператор
Ну в лк ещё не сделали,
уже в новых тарифах написано про цены на fast
http://www.samara.rt...meinternet_fast
Промо 4 кредит есть тариф, на него в офисе подключают, с J-max перешёл на этот тариф Промо 4 кредит один отписал на форуме подробно про этот тариф.
Цитата
Сегодня отстояв 2 часа в очереди в ц.офисе составил претензию и перешел на тариф Промо 4 кредит.
"Новый тариф ПРОМО 4 Credit 80/100 Мбит за 250 рублей (первые 6 месяцев, далее 430 руб./месяц). Плюс Wi-Fi-роутер в рассрочку (входит в абонплату).
В офис поспорт и договор с собой,стоите в очереди "Обслуживание физ.лиц".говорите что перейти на такой то тариф план.соглашаетесь со всем,если приставка тв есть говорите что стоит их новая прошивка,расписываетесь и получаете ви фи роутер д линк дир 300.
Учтите,подписываетесь на 3 года без всяких телодвижений в другую шаражку.
Ай пи тв еще +200р к оплате за сеть,если есть
1. Тариф только для новых подключений.
2. Абонплата первые 6 мес 250 руб, с 7 мес. 430 руб
3. Скорость днём до 80 мб/с, ночью до 100 мб/c.
4. Стоимость роутера включена в стоимость абонентской платы. Стоимость роутера будет в составе абонплаты в течении 36 мес., дальше он переходит в собственность.
Вот ещё немного подробностей о тарифе "Промо 4":
1. Акционный период подключения на этот тариф с 20.06.2013 по 30.09.2013. Продлен до 31.12.2013 г.
2. Срок действия параметров тарифного плана не ограничен.
3. При подключении на тарифный план "Промо 4" заключается доп.соглашение по роутеру.
4. При досрочном расторжении договора, роутер возвращается в исправном состоянии, или доплачивается его полная стоимость 1872 руб. (по некоторым данным роутер вернуть невозможно, его необходимо выкупить).
5. Если пользуешься этим тарифом в течении 36 мес., то с 37 мес., роутер переходит в полную собственность абонента.
6. Ежемесячный платёж за роутер составляет 52 руб, и этот платёж включен в абонплату на протяжении 36 мес. То есть 36 мес Х 52 руб = 1872 руб."
Преход в течении 1-2 дней.Скорсть обесчают,а там посмотрим.Или опять писать претензии.Пытали прошита ли на новую платформу тв приставка,а то не подключат.
"Новый тариф ПРОМО 4 Credit 80/100 Мбит за 250 рублей (первые 6 месяцев, далее 430 руб./месяц). Плюс Wi-Fi-роутер в рассрочку (входит в абонплату).
В офис поспорт и договор с собой,стоите в очереди "Обслуживание физ.лиц".говорите что перейти на такой то тариф план.соглашаетесь со всем,если приставка тв есть говорите что стоит их новая прошивка,расписываетесь и получаете ви фи роутер д линк дир 300.
Учтите,подписываетесь на 3 года без всяких телодвижений в другую шаражку.
Ай пи тв еще +200р к оплате за сеть,если есть
1. Тариф только для новых подключений.
2. Абонплата первые 6 мес 250 руб, с 7 мес. 430 руб
3. Скорость днём до 80 мб/с, ночью до 100 мб/c.
4. Стоимость роутера включена в стоимость абонентской платы. Стоимость роутера будет в составе абонплаты в течении 36 мес., дальше он переходит в собственность.
Вот ещё немного подробностей о тарифе "Промо 4":
1. Акционный период подключения на этот тариф с 20.06.2013 по 30.09.2013. Продлен до 31.12.2013 г.
2. Срок действия параметров тарифного плана не ограничен.
3. При подключении на тарифный план "Промо 4" заключается доп.соглашение по роутеру.
4. При досрочном расторжении договора, роутер возвращается в исправном состоянии, или доплачивается его полная стоимость 1872 руб. (по некоторым данным роутер вернуть невозможно, его необходимо выкупить).
5. Если пользуешься этим тарифом в течении 36 мес., то с 37 мес., роутер переходит в полную собственность абонента.
6. Ежемесячный платёж за роутер составляет 52 руб, и этот платёж включен в абонплату на протяжении 36 мес. То есть 36 мес Х 52 руб = 1872 руб."
Преход в течении 1-2 дней.Скорсть обесчают,а там посмотрим.Или опять писать претензии.Пытали прошита ли на новую платформу тв приставка,а то не подключат.
Отправлено 25 November 2013 - 21:43
rze (25 November 2013 - 21:30) писал:
Ага видел, только вот где в принципе в лк Меняется тариф? Этого я не увидел или временно нету?
Ну так Ростелеком не торопится в лк кабинете его прикручивать для перехода, но прикрутит по любому, кому ждать в лом, тот в офис едет и подключает.
Отправлено 27 November 2013 - 15:13
Был я сегодня в аб. отделе, хотел перевести на новый ТП Фаст. Никто там про него не слышал и ничего сделать не могут. Заявление на смену ТП правда приняли. Предлагают менять тариф в личном кабинете старой версии, где доступны только старые ТП-1,2,3 и т.д. Оператор на большинство вопросов отвечает "Я не знаю", либо звонит кому-то по телефону и зовет руководителя отдела.
Как только упомянул про Промо-4, у них началась истерика и они пытались убедить меня в том, что это невозможно, т.к. оборудование у меня уже есть и якобы мне впарят еще одну тв-приставку. Замечательная компания, что тут еще скажешь.
Как только упомянул про Промо-4, у них началась истерика и они пытались убедить меня в том, что это невозможно, т.к. оборудование у меня уже есть и якобы мне впарят еще одну тв-приставку. Замечательная компания, что тут еще скажешь.
Отправлено 27 November 2013 - 18:57
Точно не помню сколько лет уже как я перешел на дом.ру это было в периоде когда ВТ стал РТ. В течение последнего месяца в РТ я читаю новость о FTTB. В личном кабинете узнал, что у меня как бы нет тех. возможностей, в прочем мне терять было нечего.
С тех пор водку утекло достаточно, мне просто интересно подключили ли мой дом к оптике, где я могу проверять технические возможности?
С тех пор водку утекло достаточно, мне просто интересно подключили ли мой дом к оптике, где я могу проверять технические возможности?
Отправлено 27 November 2013 - 19:26
TiGrand (27 November 2013 - 18:57) писал:
где я могу проверять технические возможности?
http://lk.samara.volga.rt.ru/fttb_tv/
Отправлено 04 December 2013 - 15:43
В старом ЛК появились новые тарифы
'Скриншот'
P.S. если через него менять, то через сколько изменится?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных