0
Что вы говорите, когда берёте трубку?
Автор DGEk916, 22 Nov 2010 20:42
Сообщений в теме: 38
Отправлено 29 January 2011 - 10:05
отвечай в основном "да" так как не выговарию букву "л" и слово алло выговорить нормально не могу раньше ещё говорил "внематочно шлюхаю"
"я не знаю чем мы будем сражаться в третей мировой, но в четвёртой это будут палки да камни"- А. Эйнштейн
я в контакте http://vkontakte.ru/id103431637
я в контакте http://vkontakte.ru/id103431637
Отправлено 29 January 2011 - 20:15
обычно отвечаю "да" или "але"..последнее обычно всех бесит..ну иногда бывает что то вроде "приемная похоронного агенства ты убей, а мы за роем "
Отправлено 27 February 2011 - 21:54
Обычно отвечаю алло..
но один раз был такой прикольный случай ..xD
бабка какая-то позвонила на сотовый, стала спрашивать какие-то культиваторы ;DDD
я ей объяснил, что она попала не туда, она продиктовала номер на который позвонила
Оказалось, что она перепутала последнюю цЫфру))
в обсчем я ее сбросил, подумав предварительно, какой шанс позвонить кому-то не тому и встретить свою вторую половинку xD
думаю.. не оч большой)))
но один раз был такой прикольный случай ..xD
бабка какая-то позвонила на сотовый, стала спрашивать какие-то культиваторы ;DDD
я ей объяснил, что она попала не туда, она продиктовала номер на который позвонила
Оказалось, что она перепутала последнюю цЫфру))
в обсчем я ее сбросил, подумав предварительно, какой шанс позвонить кому-то не тому и встретить свою вторую половинку xD
думаю.. не оч большой)))
Отправлено 01 March 2011 - 22:39
алёй
Отправлено 04 March 2011 - 16:18
а я поступаю как написано в книжке про вежливость и правила ведения телефонных разговоров. Снимаю трубку и представляюсь, что-де вы попали в квартиру таких-то, или такой-то у телефона...
В общем, я говорю "Чоб ля?!" (повезло мне с фамилией, да )
В общем, я говорю "Чоб ля?!" (повезло мне с фамилией, да )
Отправлено 26 April 2011 - 21:52
я говорю АЛЕЙ
ШУТКА КОНЕЧНО
ШУТКА КОНЕЧНО
Отправлено 10 June 2011 - 19:36
чащще всего "да" или "слушаю" так же не редко "у аппарата"
Отправлено 15 June 2011 - 18:25
Fudzy
У меня было пару случаев, когда после фразы "База торпедных катеров слушает" сразу бросают трубку и больше не перезванивают, так и не поймёшь кто звонил. По домофону не то.
У меня было пару случаев, когда после фразы "База торпедных катеров слушает" сразу бросают трубку и больше не перезванивают, так и не поймёшь кто звонил. По домофону не то.
Кончится нефть, вырубят елки станет понятно, кто мясо, кто волки.
Отправлено 01 July 2011 - 23:37
Да, Сигизмунд Феликсович - Если начальник звонит.
Отправлено 13 July 2011 - 00:38
в основном говорю "да", иногда "внимательно" =)
Отправлено 17 July 2011 - 23:04
Обычно говорю "да", а если шутки ради — "у аппарата".
Отправлено 24 July 2011 - 12:13
своим "че"- коротко и ясно. чужим "алло"
Отправлено 23 August 2011 - 12:56
у мну длинный текст:
Здравствуйте, я слушаю Вас, спрашивайте, что интересует, я отвечу (99% звонков принимаю по работе).
Настолько привыкла к этому тексту, бывало, знакомые звонили, я не смотрела на номер, им приходилось выслушивать мой монолог, а я не въезжала, почему у меня незнакомые люди спрашивают привет, как дела?
Здравствуйте, я слушаю Вас, спрашивайте, что интересует, я отвечу (99% звонков принимаю по работе).
Настолько привыкла к этому тексту, бывало, знакомые звонили, я не смотрела на номер, им приходилось выслушивать мой монолог, а я не въезжала, почему у меня незнакомые люди спрашивают привет, как дела?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных