1
Жанры книг
Автор Selina Moon, 04 Oct 2010 08:24
Сообщений в теме: 30
Отправлено 15 July 2011 - 00:19
Люблю читать фантастику,фэнтези. Уважаю юмор и мифы (ибо это наше наследие)
Отправлено 11 September 2011 - 10:15
раньше на работе зачитывался детективчиками, т.к. других книг никто не приносил
последнее время предпочитаю книги о войне, но написанные не в художественном стиле, а скорее в жанре пересказа событий, мемуаров
последнее время предпочитаю книги о войне, но написанные не в художественном стиле, а скорее в жанре пересказа событий, мемуаров
Отправлено 22 December 2011 - 22:12
Мне тут нужна небольшая помощь.
Появились планы поступать на психолога. Меня интересует литература о психологии человека,но стоящую книгу найти трудно. Можете что-нибудь посоветовать по этому поводу?
Появились планы поступать на психолога. Меня интересует литература о психологии человека,но стоящую книгу найти трудно. Можете что-нибудь посоветовать по этому поводу?
Отправлено 24 December 2011 - 18:48
duhastlesch (22 December 2011 - 22:12) писал:
Мне тут нужна небольшая помощь.
Мои приоритеты - это:
1 - Если детектив, то Рекс Стаут; Конан Дойл; Иоанна Хмелевская
2 - если приключения, толучше Жуля Верна нет авторов
3- ну а фантастика, она иесть фантастика, главное что-бы захватывала с первых страниц и не отпускала до самого последнего знака препинания.(кстати давно ничего такого не читал, может кто посоветует что-нибудь из нового?)
Отправлено 20 January 2013 - 21:05
А мне фэнтези по душе, мир Меча и Магии, попаданцев также люблю почитать( но качественных попаданцев, а то на Самиздате кто только не графоманствует)
SYSTEM OF A DOWN ( НАВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ )
Отправлено 10 October 2017 - 00:17
философия
Экхарт Толле, рекомендую.
Экхарт Толле, рекомендую.
Отправлено 15 October 2017 - 00:08
Филипп Серс
Тоталитаризм и авангард. В преддверии запредельного
Тоталитаризм и авангард. В преддверии запредельного
Отправлено 31 October 2017 - 15:50
ЛитРПГ
ИЧЖ, Шаман, 17 обнова
ИЧЖ, Шаман, 17 обнова