Перейти к содержимому

* * * * * 10 Голосов

Все по FTTB

• Войдите для ответа
Сообщений в теме: 737

#481 Frozen

Frozen

Пользователь

• Сообщений 11

Отправлено 31 May 2011 - 22:44

что-то  мне кажется пора менять  провайдера. :D  а точнее подключить второй :\  

только какой?   72квартал  нск

#482 Malak

Malak

Пользователь

• Сообщений 44

Отправлено 01 June 2011 - 10:33

Никакой :D в этом вся беда у рт нет конкурентов

#483 Frozen

Frozen

Пользователь

• Сообщений 11

Отправлено 01 June 2011 - 16:41

Мирс, через них работает ?=)

#484 Malak

Malak

Пользователь

• Сообщений 44

Отправлено 01 June 2011 - 16:51

Мирс это посредственная компания, которая не может конкурировать с РТ, да и еще не развивается как провайдер уже очень давно.

#485 Frozen

Frozen

Пользователь

• Сообщений 11

Отправлено 01 June 2011 - 20:29

Кстати.  сегодня еще не разу интернет,  такую фигню не показал.   не было падений аськи и т.п

#486 Malak

Malak

Пользователь

• Сообщений 44

Отправлено 01 June 2011 - 22:16

Так же починили как будто

#487 Malak

Malak

Пользователь

• Сообщений 44

Отправлено 02 June 2011 - 07:16

1.06.2011
"Ростелеком" модернизировал телекоммуникационное оборудование в Новокуйбышевске

Самарский филиал ОАО «Ростелеком» завершил переключение абонентов координатной телефонной станции в городском округе Новокуйбышевск на современное цифровое оборудование абонентского доступа MSAN.

Координатная АТС–5 находилась в эксплуатации с 1986 года и обслуживала   6,5 тысяч абонентов 68-го, 71-го и 72-го кварталов Новокуйбышевска. Переключение на новое цифровое оборудование «Ростелеком» провел по максимально удобной для абонентов схеме - у абсолютного большинства телефонные номера сохранены. Цифровое оборудование абонентского доступа MSAN позволяет предоставлять качественные услуги фиксированной телефонной связи, а также, в перспективе, доступ к дополнительным видам обслуживания, таким как «уведомление о входящем вызове», «сокращенный набор номера», «конференц-связь», «переадресация входящих вызовов» и многие другие.

«Установка современного телекоммуникационного оборудования проходит в рамках программы ликвидации цифрового неравенства, которую наша компания реализует на территории Самарской области, - прокомментировал событие директор Самарского филиала ОАО «Ростелеком» Александр Курочкин. - Жители региона получают  в результате более качественную, надежную, связь и доступ к самым современным телекоммуникационным услугам».

З.Ы странное совпадение... изза этого чтоли лагало

#488 serval

serval

Пользователь

• Сообщений 40
  • ГородНовокуйбышевск

Отправлено 02 June 2011 - 08:13

Проалы в связи пропали, но появилась другая напасть - после нескольких часов стабильной работы неожиданно вдруг все падает на ноль, при этом само соединение не дисконнектится и в свойствах сетевого подключения цифры исходящего траффика прибавляются понемногу (входящий на нуле), а интернета нет и значок в панели задач с восклицательным знаком. Восстановить можно только переподключением. Было так вчера вечером, а сегодня утром пропала связь, переподключил, скорость с минуту подергалась, потом опять все пропало и уже заново подключиться не удалось (ошибка вроде 651). Были мысли на вирусы, но пробовал подключиться на другом компе - то же самое. Так и ушел на работу. А тут у друга на работе точно такие же проблемы с интернетом дома (тоже из Простоквашино). Вот и сижу пишу с телефона)) Что-то они одно чинят, а другое ломается.

#489 Frozen

Frozen

Пользователь

• Сообщений 11

Отправлено 03 June 2011 - 04:23

Хз что было.. но уже 3 дня все хорошо работает

#490 BigMan63RUS

BigMan63RUS

Продвинутый пользователь

• Сообщений 92
  • ГородСамара

Отправлено 09 June 2011 - 13:33

Мне напрочь отказали в дом проводить оптику. В 60 квартирном доме только я абонент ВТ. Был.  :(
Изображение

#491 samurai

samurai

Продвинутый пользователь

• Сообщений 54
  • Торрентов 13
  • ГородСмр

Отправлено 09 June 2011 - 21:23

ВТ Гавно пожизняк общитать хотят хлебом не корми :excl: нахрен такои геморой проще отключиться (даже на безлимитных тарифах)
AMD x3 720,DDR 3GB, ssd intel, Nv 460 1Gb
Изображение

#492 Sob

Sob

Завсегдатай

• Сообщений 223
  • ГородТольятти

Отправлено 09 June 2011 - 22:01

Просмотр сообщенияBigMan63RUS (09 June 2011 - 13:33) писал:

Мне напрочь отказали в дом проводить оптику. В 60 квартирном доме только я абонент ВТ. Был.  :(
У меня несколько иная ситуация, хотя итог настолько же печален  :cray:
Вокруг все дома подключены! Абсолютно каждый!
Мой - нет.
Причина - когда техники пришли кидать кабели, явился (как мне сказал какой-то начальник ВТшный, на которого я кое-как сумел по телефону выйти) "старший по дому" и пригрозил.. не поверите :) "вызвать милицию".
То ли у ВТ какая-то проблема с документальным оформлением всей этой бодяги, то ли кто-то из них двоих врет.
Да и этот мужик формально давно уже "старший по дому", то ли в ТОСе то ли где числится, однако у нас не ТСЖ и никаких прав он в принципе не имеет.
Однако ВТшный начальник на мою просьбу обосновать, почему они послушали непонятно кого и резко свернули проводку, от ответа ушел.
На что я ему сказал - вообще это вы должны милицию вызывать, если вашим техникам препятствуют при проведении законных работ.
Договор с управляющей компанией, как он сказал, есть. И еще (я долго потом ржал) - говорит "сами разбирайтесь с этим старшим дома, почему он не разрешает".
Фарс. полнейший.

А этот самый старший по дому сказал мне, что никаких документов они не предъявили и, более того, никакой разрешительной документации на работы у них нет.
Где правда я ХЗ, но сейчас сделал еще раз заявку на j-max, через пару дней перезвонили - сказали "в этом году точно нет, в следующем пока неизвестно".
Казлы.

#493 csdoom

csdoom

Продвинутый пользователь

• Сообщений 86

Отправлено 09 June 2011 - 23:21

Sob, по закону, чтобы техники прокладывали новые линия связи FTTB, должно было быть организовано собрание всех собственников дома и проведено голосование с письменным протоколированием. И если более 50% собственников за, то можно проводить FTTB, если нет - то нет. Хотя в моём доме никакого собрания не проводилось, а FTTB всё равно провели, сидят на нём всего 2 квартиры, а платят за потребление маршрутизаторов все жильцы :(

#494 Frozen

Frozen

Пользователь

• Сообщений 11

Отправлено 13 June 2011 - 18:48

бабок собирать собрался?
Не знаю была 1 проблема.  сейчас все  работает хорошо

#495 joy

joy

Завсегдатай

• Сообщений 103

Отправлено 22 June 2011 - 14:05

Безлимитный Интернет за 333 руб. / месяц!!!

Только с 20 июня 2011 г. по 20 сентября 2011г. Самарский филиал ОАО «Ростелеком» предлагает Вам подключиться на тарифный план «J-Интернет»* и пользоваться сетью Интернет в течение 3 месяцев** на скорости до 15 Мбит/сек *** с неограниченным объемом трафика  за 333 руб. / месяц.***

а мне всё ещё никак не проведут fttb(

#496 Rayman

Rayman

Монстр общения

• Сообщений 888
  • Длинный нос 2012
  • ГородТольятти

Отправлено 22 June 2011 - 20:58

меня смущает шипко много звёздочек-сносок в этом тарифном предложении...
Изображение Изображение

#497 sepguo

sepguo

Пользователь

• Сообщений 21

Отправлено 23 June 2011 - 16:47

А как перевестись J-Интернет??
Дозвониться невозможно

#498 Nod

Nod

Продвинутый пользователь

• Сообщений 72

Отправлено 23 June 2011 - 17:07

только для вновь подключившихся.

#499 Albertlt

Albertlt

Пользователь

• Сообщений 11
  • ГородТольятти

Отправлено 09 July 2011 - 20:12

Ведётся подключение FTTB по Тольятти в Автозаводском районе в следующих кварталах: 6-ом, 1-ом, 3-ем, 2-ом. Про другие кварталы будет информация после Нового года. Мои сотрудники по работе подтвердили, что "да есть такое дело, провода прокинуты". Так что вся та инфа про отдельно подключенных кадрах которые здесь писали, что подключили просто ... (трёп). Реальность наступает от РОСТЕЛЕКОМА волной с Московского пр-та. Ростелеком доделает начатое Волготелекомом и будет лучше, чем мы того ожидали.

"Только с 20 июня 2011 г. по 20 сентября 2011г. Самарский филиал ОАО «Ростелеком» предлагает Вам подключиться на тарифный план «J-Интернет»* и пользоваться сетью Интернет в течение 3 месяцев** на скорости до 15 Мбит/сек *** с неограниченным объемом трафика за 333 руб. / месяц." --- Это всего лишь реклама и принятая от вас заявка на подключение услуги.
Прошу строго меня не судить, я просто актуально отношусь к таким вещам.
Изображение
Изображение

#500 joy

joy

Завсегдатай

• Сообщений 103

Отправлено 10 July 2011 - 18:23

Просмотр сообщенияikitotam (09 July 2011 - 20:12) писал:

Ведётся подключение FTTB по Тольятти в Автозаводском районе в следующих кварталах: 6-ом, 1-ом, 3-ем, 2-ом. Про другие кварталы будет информация после Нового года. Мои сотрудники по работе подтвердили, что "да есть такое дело, провода прокинуты". Так что вся та инфа про отдельно подключенных кадрах которые здесь писали, что подключили просто ... (трёп). Реальность наступает от РОСТЕЛЕКОМА волной с Московского пр-та. Ростелеком доделает начатое Волготелекомом и будет лучше, чем мы того ожидали.

"Только с 20 июня 2011 г. по 20 сентября 2011г. Самарский филиал ОАО «Ростелеком» предлагает Вам подключиться на тарифный план «J-Интернет»* и пользоваться сетью Интернет в течение 3 месяцев** на скорости до 15 Мбит/сек *** с неограниченным объемом трафика за 333 руб. / месяц." --- Это всего лишь реклама и принятая от вас заявка на подключение услуги.
Прошу строго меня не судить, я просто актуально отношусь к таким вещам.
в 15кв когда будут подключать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных