Перейти к содержимому

* * * * * 10 Голосов

Все по FTTB

• Войдите для ответа
Сообщений в теме: 737

#381 sav0163

sav0163

Новичок

• Сообщений 2

Отправлено 31 January 2011 - 21:54

А эта турбо кнопка она разовая? у меня она активированна,и ща льет со внешки на скоросте турбо кнопки,но когда закончится ее лимит,он восстановится на следующие сутки?

#382 DeKaN

DeKaN

Заслуженный кодер

• Сообщений 386
  • Торрентов 4

Отправлено 31 January 2011 - 23:25

да, восстанавливается
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Пишу программы на заказ (C#, Java, C++, PHP, Delphi, Pascal)

За последний год: отдано 2948,62 Тб / скачано 395,71 Тб
Раздача ключей для KIS/KAV 6, 7, 8, 2010, 2011, Crystal, WKS или FS

#383 serval

serval

Пользователь

• Сообщений 40
  • ГородНовокуйбышевск

Отправлено 01 February 2011 - 17:43

Пришел домой и не поверил своим глазам - около часа назад на графике utorrentа скорость исходящего канала возросла в мгновение до 20 мбит (2,2 Мбайт)!!! Входящая понятно не изменилась, но зато подровнялась, в плане того, что когда отдача раньше была на максимуме (1 мбайт), то входящая, при малом количестве "сильных" сидов, могла проседать и быть скачкообразной, а теперь ровненько идет! Как-будто расширили пропускную способность канала. Я рад! Посмотрим как будет дальше - прока держится равно.

З.Ы. Новокуйбышевск, ул. Бочарикова.

#384 Ultimate

Ultimate

Продвинутый пользователь

• Сообщений 51
  • Торрентов 9
  • ГородНовокуйбышевск

Отправлено 01 February 2011 - 18:48

Везет. У меня пока максимальная скорость отдачи была 10 Мбит. Сейчас держится в районе 2,5 - 3 Мбит/с

#385 serval

serval

Пользователь

• Сообщений 40
  • ГородНовокуйбышевск

Отправлено 01 February 2011 - 20:15

Просмотр сообщенияUltimate (01 February 2011 - 18:48) писал:

Везет. У меня пока максимальная скорость отдачи была 10 Мбит. Сейчас держится в районе 2,5 - 3 Мбит/с
У меня тоже до этого больше 10 мбит не поднималась, и то, чтобы такая скорость была надо было несколько активных раздач запускать. Плюс к этому не работал принцип исходящей скорости на локальные пиры - скорость отдачи не повышалась и была такая же, как и на внешку. Сейчас проверил на этом трекере - отдача локальным пирам доходит до 4-5 Мбайт. Надо будет еще попробовать что-нить на Народ залить.

#386 samurai

samurai

Продвинутый пользователь

• Сообщений 54
  • Торрентов 13
  • ГородСмр

Отправлено 05 February 2011 - 13:19

у меня стабильно 25-50 мегабит в среднем бывает и больше
AMD x3 720,DDR 3GB, ssd intel, Nv 460 1Gb
Изображение

#387 Kvaka

Kvaka

Новичок

• Сообщений 3

Отправлено 09 February 2011 - 00:30

вот у меня отпика в бузулуке
вчера доходило до 11МБайт/с
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Kvaka: 09 February 2011 - 12:04

#388 DeKaN

DeKaN

Заслуженный кодер

• Сообщений 386
  • Торрентов 4

Отправлено 09 February 2011 - 01:37

Просмотр сообщенияKvaka (09 February 2011 - 00:30) писал:

вот у меня отпика в бузулуке
вчера доходило до 11Мбит/с

на скрине отчетливо видно, что около 11 МБайт/с (не надо занижать в 8 раз свою скорость:blink:)
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Пишу программы на заказ (C#, Java, C++, PHP, Delphi, Pascal)

За последний год: отдано 2948,62 Тб / скачано 395,71 Тб
Раздача ключей для KIS/KAV 6, 7, 8, 2010, 2011, Crystal, WKS или FS

#389 Kvaka

Kvaka

Новичок

• Сообщений 3

Отправлено 09 February 2011 - 12:03

перепутал хДД

#390 sanek1191

sanek1191

Новичок

• Сообщений 6
  • Торрентов 9

Отправлено 09 February 2011 - 15:37

Просмотр сообщенияniggaciant (31 January 2011 - 21:39) писал:

В Тольятти, в комсомольске подключенные есть уже? Ну и тогда более конкретно, на Чайкиной подключить есть возможность?

Заволоконили пока только Центральный район, следующий на очереди Автозаводской, а потом Комса. Так мне обьяснили в офисе ВТ. Так как исходили из кол-ва заявок, из Комсы поступило меньше всего, поэтому там в последнюю очередь

#391 Harek

Harek

Пользователь

• Сообщений 18

Отправлено 09 February 2011 - 16:32

Еще не весь Цнтральный район! Я своей очереди еще с осени жду - обещали в начале 2011 г., мож заявку еще раз отправить?

#392 Ultimate

Ultimate

Продвинутый пользователь

• Сообщений 51
  • Торрентов 9
  • ГородНовокуйбышевск

Отправлено 09 February 2011 - 17:55

Вчера и позавчера интернет соединение рвалось каждые 30 минут. У кого-нибудь было такое? Скорость действительно возрасла. Отдача доходила до 9,5 Мбат/с.

#393 Kvaka

Kvaka

Новичок

• Сообщений 3

Отправлено 09 February 2011 - 18:24

я только с бузулука но у нас тоже разрывы были

#394 serval

serval

Пользователь

• Сообщений 40
  • ГородНовокуйбышевск

Отправлено 09 February 2011 - 19:07

Просмотр сообщенияUltimate (09 February 2011 - 17:55) писал:

Вчера и позавчера интернет соединение рвалось каждые 30 минут. У кого-нибудь было такое? Скорость действительно возрасла. Отдача доходила до 9,5 Мбат/с.
У меня вчера только один раз был разрыв где-то в обед - в остальном нормально. По скорости - на внешку стабильно отдает 20 Мбит, на локалку отдача реально до 100 Мбит доходит. Причем, что примечательно, при активации турбо-кнопки до 50 Мбит возрастает не только входящая скорость, но и исходящая скорость - реально при нормальных активных раздачах на внешку качал и раздавал по 5,5-6 Мбайт в обе стороны!

#395 Onotoley

Onotoley

Завсегдатай

• Сообщений 110
  • ГородЖигулёвск

Отправлено 09 February 2011 - 22:19

Никто не знает когда в Жигулёвске будут подключать? И как подать заявку через сайт, если там среди городов нету Жигулёвска?
Изображение
| Intel Core i5 760 | Nvidia GTX 460 | 4Gb DDR 3 | Asus P55D | WD 500Gb Black |

#396 Malak

Malak

Пользователь

• Сообщений 44

Отправлено 16 February 2011 - 15:04

Сегодня на сайте волга-телекома наткнулся на такую новость:

"16.02.2011
ОАО «ВолгаТелеком»: завершено строительство западного кольца цифровой сети внутризоновой связи Самарской области

Самарский филиал ОАО «ВолгаТелеком» ввел в эксплуатацию более 62 км волоконно-оптических линий передачи (ВОЛП) на участке: Приволжье-Октябрьск. Это позволило замкнуть западное кольцо и завершить реализацию генеральной схемы строительства цифровой внутризоновой (внутриобластной) сети связи Самарской области.

Общая протяженность внутризоновых волоконно-оптических линий передачи (ВОЛП) Самарского филиала ОАО «ВолгаТелеком» составляет сегодня около 1800 км. Через сеть цифровых ВОЛП с Самарой связаны все районные центры и города губернии.

Цифровая внутриобластная сеть связи, основой которой являются ВОЛП, обеспечивает предоставление  качественных услуг телефонной связи и широкополосного высокоскоростного доступа в Интернет. Кольцевая схема сети позволяет выполнять резервирование каналов связи. При повреждении на  сети сигнал дойдет до абонента без потерь.

Кроме того, предприятия и организации Самарской области, имеющие разветвленную структуру, могут использовать внутриобластную цифровую сеть связи для организации виртуальных частных сетей VPN, объединив таким образом удаленные подразделения  в единую локальную сеть.

Заместитель генерального директора ОАО «ВолгаТелеком» - директор Самарского филиала Александр Курочкин отметил, что завершение реализации генеральной схемы строительства цифровой внутризоновой (внутриобластной) сети связи Самарской области станет серьезным импульсом для дальнейшего развития региональных телекоммуникаций."

P.S как понимаю раз замкнули кольцо разрывы соединения и падение скоростей должны прекратиться*?

#397 Хула-хуп

Хула-хуп

Пользователь

• Сообщений 10

Отправлено 20 February 2011 - 16:45

Блин! Когда уже на мехзаводе проведут??! :excl: =@   уже раз 10 эти заявки кидал. звонили только в том году, сказали как будет возможность мы вам перезваним... и нифига.. сколько ж ждать то.. думаю на аист свалить :angry:

#398 Rayman

Rayman

Монстр общения

• Сообщений 888
  • Длинный нос 2012
  • ГородТольятти

Отправлено 20 February 2011 - 18:43

ну так вперёд )) ктож тебя держит? и зачем гневные послания сюда то писать?
Изображение Изображение

#399 Хула-хуп

Хула-хуп

Пользователь

• Сообщений 10

Отправлено 20 February 2011 - 20:00

Где же ты увидел гневные послания?
Это недовольство и мысли вслух. И лучше бы на вопрос ответил, а не флудил

#400 Maverick

Maverick

Среднестатистический сосед

• Траст
  • Сообщений 490
  • Торрентов 61
  • Городракунсити

Отправлено 21 February 2011 - 00:54

Цитата

Дополнительная опция: "Турбо кнопка": скорость доступа составляет до 50 Мбит/сек. При потреблении более 5 ГБ объема входящего IP-трафика к абоненту (трафик с региональных и контент ресурсов не учитывается) действие опции заканчивается. Скорость восстанавливается согласно тарифному плану. Опция может быть активирована один раз в период с 22:00 до 09:59. Опция действует ежедневно. Тарифы участники:"Отдыхай NEW FTTB", "Качай NEW FTTB", "Отрывайся NEW FTTB". Услуга предоставляется при наличии технической возможности.

уже 2-й раз наблюдаю, что действие опции не заканчивается при достижении 5 ГБ (уже десятый гигабайт качаю, а скорость не падает)... это у всех так?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных