0
Добро на ЗлоФениксе особенное
Автор Испанская Роза, 09 Jul 2010 02:11
Сообщений в теме: 13
Отправлено 09 July 2010 - 02:11
Не обратила бы внимание, если б не зашла в профиль и не обнаружила вместо 4 плюсов репутации всего 1.
Вообще по барабану на это, просто глупо на самом деле из-за игры всем подряд минусы раздавать..
На кой вообще тогда игра? ну давайте мы тогда все взаимно будем друг друга минусовать.
П.С. Модеры могут удалить тему, если посчитают нужным, хоть сразу после написания. Просто выморозило...
Вообще по барабану на это, просто глупо на самом деле из-за игры всем подряд минусы раздавать..
На кой вообще тогда игра? ну давайте мы тогда все взаимно будем друг друга минусовать.
П.С. Модеры могут удалить тему, если посчитают нужным, хоть сразу после написания. Просто выморозило...
Отправлено 09 July 2010 - 08:20
извиняюсь, а о какой игре идёт речь?
З.Ы.: некоторые малолетние неадекваты ставят себе самоцель на форуме занижать репу, на трекере ставить в оценках единички, это нормально, без этих мелких пакостников никуда. Не обращай внимание.
З.Ы.: некоторые малолетние неадекваты ставят себе самоцель на форуме занижать репу, на трекере ставить в оценках единички, это нормально, без этих мелких пакостников никуда. Не обращай внимание.
Отправлено 09 July 2010 - 09:55
Цитата
Maverick, это я об игре "Добро против Зла" =)
Цитата
Но в ИГРЕ минусовать..
Отправлено 09 July 2010 - 10:10
ха, ну эт конечно весело
З.Ы.: вспомнился стишок про то, что добро должно быть с кулаками...
З.Ы.: вспомнился стишок про то, что добро должно быть с кулаками...
Отправлено 09 July 2010 - 12:45
Испанка Значит шея накачанная,раз все сидят на ней)
А бокс-не женское дело.Вот женские бои в грязи,это да,красиво)
P.S. Не минусовали в той игре только "злодею-модеру",то бишь Моргу и мне,предавшему позже силы зла - в лучших традициях этого самого зла.Остальным "злыдням" был минус;некоторым в ответ плюсовал за минус для равновесия)
А бокс-не женское дело.Вот женские бои в грязи,это да,красиво)
P.S. Не минусовали в той игре только "злодею-модеру",то бишь Моргу и мне,предавшему позже силы зла - в лучших традициях этого самого зла.Остальным "злыдням" был минус;некоторым в ответ плюсовал за минус для равновесия)
Отправлено 09 July 2010 - 13:49
Хы, надо ж, и мне наминусовали, а я и не заметил А вообще - с репы уже есть какие-нибудь дивиденды или она просто для красоты?
No more reseed. Sorry.
Отправлено 09 July 2010 - 13:59
Понято, ну тогда и пофиг на нее
No more reseed. Sorry.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных