0
10 ваших любимых аниме
Автор Onii-chan, 03 Jul 2010 23:35
Сообщений в теме: 27
Отправлено 03 July 2010 - 23:50
'Kimi ga nozomu eien' - люблю) Жизненное, про любовь, трогает за душу)(очень классное советую).
'Ходячий замок Хаула' - сказка Миядзаки.Не плохой сюжет вообщем нравиться.
'Клуб Свиданий Старшей Школы Оран'-комедия и романтика, что ещё для счастья надо. Смотря Оран, можно расслабиться и забыть о плохом.
'Sailor Moon' - :DDD первое аниме))) что еще скажешь).
'Devil My Cry' - Ну тут и так понятно.
'Air Gear' - хорошее аниме...можно посмотреть и не один раз.
'Le Portrait de Petit Cossette' - Любовь сквозь века, причем абсолютно без пошлостей, момент когда клавная героиня предстает перед зрителем в одном распахнутом плаще отнюдь не кажется эротическим. Мрачное, готическое, в меру (ну ладно, не очень в меру) кровавое, со смыслом, с моралью, + второго такого нет. И к тому же оно короткое, всего 3 эпизода
...
Всё остальное долго перечислять.
'Ходячий замок Хаула' - сказка Миядзаки.Не плохой сюжет вообщем нравиться.
'Клуб Свиданий Старшей Школы Оран'-комедия и романтика, что ещё для счастья надо. Смотря Оран, можно расслабиться и забыть о плохом.
'Sailor Moon' - :DDD первое аниме))) что еще скажешь).
'Devil My Cry' - Ну тут и так понятно.
'Air Gear' - хорошее аниме...можно посмотреть и не один раз.
'Le Portrait de Petit Cossette' - Любовь сквозь века, причем абсолютно без пошлостей, момент когда клавная героиня предстает перед зрителем в одном распахнутом плаще отнюдь не кажется эротическим. Мрачное, готическое, в меру (ну ладно, не очень в меру) кровавое, со смыслом, с моралью, + второго такого нет. И к тому же оно короткое, всего 3 эпизода
...
Всё остальное долго перечислять.
Отправлено 04 July 2010 - 02:10
Clannad - берёт за живое,ржачное,некоторые моменты думать заставляют...самое любимое *__*
Eureka Seven - люблю за то что меха *__*
Jyu Oh Sei - сюжет доставляет
Kare Kano - классика романтики
Mushishi - мистика,легенды и все такое
Nodame Cantabile - за то что тут есть Классика,романтика,и ГЯБУУУ!!!!
Samurai Champloo - самое первое аниме которое посмотрел
Skip Beat! - за старый и "добрый" шоу биз
Spice and Wolf - средние века это ж апупительно
Tengen Toppa Gurren Lagann - за бур и меху,и за "Не верь в меня,который верит в тебя! Не верь в мою веру в тебя! Верь в себя,который верит в себя. И в свою веру в себя!"
Eureka Seven - люблю за то что меха *__*
Jyu Oh Sei - сюжет доставляет
Kare Kano - классика романтики
Mushishi - мистика,легенды и все такое
Nodame Cantabile - за то что тут есть Классика,романтика,и ГЯБУУУ!!!!
Samurai Champloo - самое первое аниме которое посмотрел
Skip Beat! - за старый и "добрый" шоу биз
Spice and Wolf - средние века это ж апупительно
Tengen Toppa Gurren Lagann - за бур и меху,и за "Не верь в меня,который верит в тебя! Не верь в мою веру в тебя! Верь в себя,который верит в себя. И в свою веру в себя!"
Отправлено 04 July 2010 - 11:03
1)Fate/Stay Night - стильно, мрачно, Арчер
2)Eureka Seven - настоящая история взросления глав героя и окружающих.
3)Hellsing Ultimate - тоже стильно, тоже мрачно, плюс няшная Серас рвет всех на куски.
4)Spice and Wolf - необычная парочка глав героев, да и общая стилизация отличная.
5)Toki wo Kakeru Shoujo (Девочка, покорившая время) - люблю истории про путешествия во времени, а тут еще и романтикой неплохой разбавлено
6)School Days - за мощнейшую концовку и совершенно нереалистичный сюжет
7)Suzumiya Haruhi no Yuuutsu - ну тут вообще выносит мозг под чистую абсолютно все От шуточек глав.героя до бесконечной восьмерки.
8)Lucky Star - за "Быдло-куны окончательно заполонили интернеты" и вообще за Конату)
9)Detroit Metal City - "УБЕЙ, УБЕЙ, ПРЕДКОВ СВОИХ УБЕЙ! УБЕЙ, УБЕЙ, ВСЕХ НАХРЕН УБЕЙ" ну и финальный десметал-батл
10)Chi's Sweet Home - за то что я обожаю проматывать опенинг в 104 двухминутных сериях
2)Eureka Seven - настоящая история взросления глав героя и окружающих.
3)Hellsing Ultimate - тоже стильно, тоже мрачно, плюс няшная Серас рвет всех на куски.
4)Spice and Wolf - необычная парочка глав героев, да и общая стилизация отличная.
5)Toki wo Kakeru Shoujo (Девочка, покорившая время) - люблю истории про путешествия во времени, а тут еще и романтикой неплохой разбавлено
6)School Days - за мощнейшую концовку и совершенно нереалистичный сюжет
7)Suzumiya Haruhi no Yuuutsu - ну тут вообще выносит мозг под чистую абсолютно все От шуточек глав.героя до бесконечной восьмерки.
8)Lucky Star - за "Быдло-куны окончательно заполонили интернеты" и вообще за Конату)
9)Detroit Metal City - "УБЕЙ, УБЕЙ, ПРЕДКОВ СВОИХ УБЕЙ! УБЕЙ, УБЕЙ, ВСЕХ НАХРЕН УБЕЙ" ну и финальный десметал-батл
10)Chi's Sweet Home - за то что я обожаю проматывать опенинг в 104 двухминутных сериях
Отправлено 04 July 2010 - 13:30
1)Great Teacher Onizuka - пожалуй самое классное аниме про школу
2)Kimi ga nozomu eien - из жанра драмма,романтика, только это аниме цепляет больше всех
3)Samurai Champloo - считаю самым классным среди самурайских аниме
4)Code Geass - похож на тетрадку смерти но это больше понравилось
5)Clannad - что то в нем есть...
6)Chrno Crusade - уважаю за столь хороший сюжет и столь трагичную концовку
7)Golden Boy - очень интересные приключения жаль что всего 6 серий
8)Spice and Wolf - сделано с умом
9)Elfen Lied - щенка жалко очень было
10)Chobits - одно из первых аниме чиии
2)Kimi ga nozomu eien - из жанра драмма,романтика, только это аниме цепляет больше всех
3)Samurai Champloo - считаю самым классным среди самурайских аниме
4)Code Geass - похож на тетрадку смерти но это больше понравилось
5)Clannad - что то в нем есть...
6)Chrno Crusade - уважаю за столь хороший сюжет и столь трагичную концовку
7)Golden Boy - очень интересные приключения жаль что всего 6 серий
8)Spice and Wolf - сделано с умом
9)Elfen Lied - щенка жалко очень было
10)Chobits - одно из первых аниме чиии
Отправлено 04 July 2010 - 16:06
Kara no Kyokai The Garden of sinners - сюжет, графика, музыка - все действительно прекрасно А ОСТ из первой части вообще самый любимый, я под него атмосферу для игр создаю))
Air - тут, думаю, и так понятно. Мощный эмоциональный взрыв в конце, переплюнуть который смог только
Clannad - первый сезон мне не очень понравился, он рассказывал о детской поре жизни. А вот второй - вполне взрослый, затрагивающий серьезные вопросы. Вообщем, по второму можно жизни учиться И снова - эмоции, теперь гораздо больше.
Rurouni Kenshin - первое аниме. Был впечатлен серьезностью происходящего и глубиной диалогов
Serial Experiments Lain - младшая сестренка первого фильма GITS, рассказывающая нам историю о хрупкости реальности и самого Бога
Унесенные Призраками - собственно, классика, тронуло до глубины души
Spice and Wolf - удивительный пример того, какую прекрасную можно завернуть историю, если отнестись к ней серьезно
Василиск - одно из первых, посмотрел в один присест за восемь часов Концовка ранила душу
Elfen Lied - жестокая вещь... Как и Цикады. Даже не решить, что жестче, поэтому пусть на одной полке будут
School Rumble - http://public.zlofenix.org/style_emoticons/default/tongue.gif Лучшая школьная комедия
Air - тут, думаю, и так понятно. Мощный эмоциональный взрыв в конце, переплюнуть который смог только
Clannad - первый сезон мне не очень понравился, он рассказывал о детской поре жизни. А вот второй - вполне взрослый, затрагивающий серьезные вопросы. Вообщем, по второму можно жизни учиться И снова - эмоции, теперь гораздо больше.
Rurouni Kenshin - первое аниме. Был впечатлен серьезностью происходящего и глубиной диалогов
Serial Experiments Lain - младшая сестренка первого фильма GITS, рассказывающая нам историю о хрупкости реальности и самого Бога
Унесенные Призраками - собственно, классика, тронуло до глубины души
Spice and Wolf - удивительный пример того, какую прекрасную можно завернуть историю, если отнестись к ней серьезно
Василиск - одно из первых, посмотрел в один присест за восемь часов Концовка ранила душу
Elfen Lied - жестокая вещь... Как и Цикады. Даже не решить, что жестче, поэтому пусть на одной полке будут
School Rumble - http://public.zlofenix.org/style_emoticons/default/tongue.gif Лучшая школьная комедия
Отправлено 04 July 2010 - 16:08
1)Sword of the Stranger-(Меч странника)по мне отлично зделан как и в сфере сюжета так и в сфере рисовки
2)Eureka Seven-ну тут я просто таю)
3)Asura_Cryin-Меха в этой анимешке красивые и изящные
4)Fairy Tail-Смешная,захватывающая анимешка которое можно пересмотреть и не один раз
5)Kurokami The Animation-ну тут бои прорисованны потрясающе и сюжет неплохой
6)Fullmetal Alchemist Brotherhood-сюжет и рисовка красивая,да и персонажи неповторимые
7)Desert Punk-Единственное аниме которое мне показала всю жестокость людей
8)Seikai No-без коментариев
9)Shuffle!-смешная комедия про любовный треугольник
10)Witch Blade-тут мне понравилось как Мать защищала свою дочь
2)Eureka Seven-ну тут я просто таю)
3)Asura_Cryin-Меха в этой анимешке красивые и изящные
4)Fairy Tail-Смешная,захватывающая анимешка которое можно пересмотреть и не один раз
5)Kurokami The Animation-ну тут бои прорисованны потрясающе и сюжет неплохой
6)Fullmetal Alchemist Brotherhood-сюжет и рисовка красивая,да и персонажи неповторимые
7)Desert Punk-Единственное аниме которое мне показала всю жестокость людей
8)Seikai No-без коментариев
9)Shuffle!-смешная комедия про любовный треугольник
10)Witch Blade-тут мне понравилось как Мать защищала свою дочь
Отправлено 08 July 2010 - 15:09
1) Code Geass первое место. Потрясающая история, неожиданная концовка, все здорово)Теперь ждем 3 сезон)
2) One Piece Единственное аниме с большим количеством эпизодов, при просмотре которого интерес нисколько не уменьшается. Замечательная озвучка сейю. Вообще все супер, в моем личном рейтинге делит первое место с Code Geass
3) Death Note
4) He is my master младшая сестренка жжет
5) Devil My Cry
6) Discipline бедный Такуро
7) Студия GHIBLI посмотрел еще не все, но пока все просто замечательно)
что-то не упомянул, что-то еще не посмотрел... Уже на даном этапе можнодабавить WORKING!! посмотрел только первый эпизод, однако уже можно сказать что аниме стоящее)))
2) One Piece Единственное аниме с большим количеством эпизодов, при просмотре которого интерес нисколько не уменьшается. Замечательная озвучка сейю. Вообще все супер, в моем личном рейтинге делит первое место с Code Geass
3) Death Note
4) He is my master младшая сестренка жжет
5) Devil My Cry
6) Discipline бедный Такуро
7) Студия GHIBLI посмотрел еще не все, но пока все просто замечательно)
что-то не упомянул, что-то еще не посмотрел... Уже на даном этапе можнодабавить WORKING!! посмотрел только первый эпизод, однако уже можно сказать что аниме стоящее)))
Сообщение отредактировал panker: 08 July 2010 - 15:10
Отправлено 09 July 2010 - 16:01
1)Clannad - прекрасно показанный период перехода вчерашнего беззаботного ребенка во взрослую жизнь + много "очаровательной" мистики.
2)Full Metal Panic - 1-й и 3-й сезон образцовая меха, 2-й одна из лучших комедий.
3)Darker than Black - За необычную силу - необычная плата))
4)Great Teacher Onizuka - Как ни крути, ГГ настоящий мужик!
5)Strongest Disciple Kenichi - если бы было продолжение, то получился бы отличный конкурент для Наруто и Блича, хотя может быть это и к лучшему, манга сама по себе отличная))
6)Death Note - когда заставил посмотреть первую серию свою двоюродную сестру (которая аниме не смотрит, но презирает), остальные она сама требовала и смотрела всё подряд несколько суток. http://public.zlofen...tyle_emoticons/default/laugh.gif
7)Spice and Wolf - Эх, мне бы в жены мудрую Хоро, ну и пусть гигантская волчица, что с того)))))))
8)Code Geass - отличное аниме, высшего сорта!
9)Baccano! - мозаика, которая складывается необычным образом, как попало, но в конце видна великолепная картина. Лично для меня "Durarara!!" не смог превзойти это творение.
10)Welcome to the NHK - Очень жизненное аниме.
0)The Melancholy of Haruhi Suzumiya - Не могу не включить в этот список, ведь я - инопланетянин-экстрасенс из будущего!
Есть ещё много других, которые являются очень любимыми, но уже писать лень)))
З.Ы.: Это не рейтинг, а просто список)
2)Full Metal Panic - 1-й и 3-й сезон образцовая меха, 2-й одна из лучших комедий.
3)Darker than Black - За необычную силу - необычная плата))
4)Great Teacher Onizuka - Как ни крути, ГГ настоящий мужик!
5)Strongest Disciple Kenichi - если бы было продолжение, то получился бы отличный конкурент для Наруто и Блича, хотя может быть это и к лучшему, манга сама по себе отличная))
6)Death Note - когда заставил посмотреть первую серию свою двоюродную сестру (которая аниме не смотрит, но презирает), остальные она сама требовала и смотрела всё подряд несколько суток. http://public.zlofen...tyle_emoticons/default/laugh.gif
7)Spice and Wolf - Эх, мне бы в жены мудрую Хоро, ну и пусть гигантская волчица, что с того)))))))
8)Code Geass - отличное аниме, высшего сорта!
9)Baccano! - мозаика, которая складывается необычным образом, как попало, но в конце видна великолепная картина. Лично для меня "Durarara!!" не смог превзойти это творение.
10)Welcome to the NHK - Очень жизненное аниме.
0)The Melancholy of Haruhi Suzumiya - Не могу не включить в этот список, ведь я - инопланетянин-экстрасенс из будущего!
Есть ещё много других, которые являются очень любимыми, но уже писать лень)))
З.Ы.: Это не рейтинг, а просто список)
Отправлено 09 July 2010 - 19:47
интересно какая **** в этой теме рейтин всем убивает?
Отправлено 09 July 2010 - 20:03
Очевидно, аниме-ненавистники
Отправлено 09 July 2010 - 20:29
Видать те же, кто ставит всем аниме на трекере 1 балл без разбора. Но мы то можем и прибавлять им наzlo http://public.zlofen...tyle_emoticons/default/laugh.gif
Отправлено 14 July 2010 - 14:20
Так, все не перечислить, напишу первое что вспомню :
Code Geass ( интересно что будет в 3 сезоне...)
Fate Stay night ( так же сюда автоматом и новеллы, и полнометражка которая когда-нибудь появится)
Dance In The Vampire Bund ( Не знаю почему но сильно затянула... Требую продолжения!!!)
Evangelion (И почему я его написал сам не знаю... Кстати когда 3 ребилд будет?)
11eyes (Жаль так мало серий)
Asura Cryin (сюжет идёт с дикой скоростью, и чего там только нет...)
ef - a tale of memories ( + ef - a tale of melodies )
Kara no Kyokai The Garden of sinners ( Сюжет... Да и само аниме хорошее)
Kurokami
Angel Beats!
А так же еще много чего но эти аниме первые пришли на ум. Хотя каждое аниме по своему интересно... Каждому своё.
Code Geass ( интересно что будет в 3 сезоне...)
Fate Stay night ( так же сюда автоматом и новеллы, и полнометражка которая когда-нибудь появится)
Dance In The Vampire Bund ( Не знаю почему но сильно затянула... Требую продолжения!!!)
Evangelion (И почему я его написал сам не знаю... Кстати когда 3 ребилд будет?)
11eyes (Жаль так мало серий)
Asura Cryin (сюжет идёт с дикой скоростью, и чего там только нет...)
ef - a tale of memories ( + ef - a tale of melodies )
Kara no Kyokai The Garden of sinners ( Сюжет... Да и само аниме хорошее)
Kurokami
Angel Beats!
А так же еще много чего но эти аниме первые пришли на ум. Хотя каждое аниме по своему интересно... Каждому своё.
"В мире чудес не бывает...
Есть только случайность, неизбежность и то, что люди делают сами."
Отправлено 15 July 2010 - 14:13
Про то что он был в кинотеатрах Японии это я знал, еще зимой, а вот за двд релиз спасибо, Терь буду считать дни до выхода http://public.zlofenix.org/style_emoticons/default/laugh.gif
"В мире чудес не бывает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных