Я бы хотел предложить:
-Новые эвенты
Death match - смертельный матч... т.е убить как можно больше людей...но при этом когда кого то сливают он снова встает и продолжает бой. Локация - Колизей Цель - убить больше всех и за это получить приз а какой эт решать вам.....только конечно не слабый)
CTF- суть такая же =) только хотелось бы локацию поменять) ото в колизее добежать с тх как нех делать, мое предложение Локация - В Мосе (Монастырь оф салентс - по англ. не помню) точнее - место где библиотека помнится там две комнаты двери как арки, как раз) мобов убрать оттуда и сделать место для эвента.
To Destroy Flags - даются 3 команды ( красные, синие, желтые) Цель уничтожить флаг противников. Последней команде у кого флаг не сломан приз) Локация - я не знаю(придумайте ) а да при смерти кого из членов команды он не телепортируется.....а встает около своего флага.
TVT - есть )
Last Hiro - есть)
И ЕЩЕ СДЕЛАЙТЕ ЭВЕНТЫ ПОЧАЩЕ!!!!!!! ОЧЕНЬ РЕДКО ВКЛЮЧАЮТСЯ. TVT - ВАЩЕ 10 МИН ДАЕТ....LAST HIRO - НЕ ПОМНЮ КОГДА БЫЛ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ХД ПОМНЮ ТОЧНО ЧТО ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ ВАЙПА БЫЛ 2 РАЗА
ЕСЛИ МОЖHTО ФАРМ РБ - РЕСП РАНДОМНО ПОТОМУ ЧТО 1 ЧЕЛ ЗНАЕТ КОГДА ОН РЕСП ВОТ И ЛЬЕТ ЕГО НЕ ДАВАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДРУГИМ ФАРМИТЬ ЕГО
И еще я просил в гм шопе в разделах Gold добавить мастерии 1 голд - 2 мастерии